Какого черта произошло с прической Овечкина? – наблюдения вашингтонского сайта по итогам визита Ови в Белый дом

В понедельник «Вашингтон Кэпиталз» посетили Белый дом, дабы отпраздновать победу в Кубке Стэнли с президентом Дональдом Трампом, - сообщает вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

И, вне зависимости от того, каких политических взглядов вы придерживаетесь, в голове у вас наверняка проскочила такая же мысль, как и у меня, когда я впервые увидел фото и видео с данного события: «КАКОГО ЧЕРТА ПРОИЗОШЛО С ПРИЧЕСКОЙ ОВЕЧКИНА?».

Это что… зачес на бок?

Ни разу еще за время своей карьеры Алекс Овечкин для какого-либо события не наряжался так, как 25-го марта 2019-го года. Попробуйте убедить меня в обратном. Ови отказался от своего пресловутого синего наряда и напялил классический черный костюм, белую рубашку и красный галстук. А в карман положил платок-паше. Ребята, он застегнул все пуговицы на своей рубашке! Он застегнул свой пиджак! Это новый уровень моды «Русской машины».

Но мы никогда не могли бы подумать, что такое может произойти с его волосами – обычно взъерошенными и растрепанными. Он так безупречно и аккуратно их причесал, что у него даже появился пробор!

У меня есть и еще несколько наблюдений насчет его волос:

- Очевидно, что Ови использовал гель.

- Он потратил по крайней мере 10 минут, расчесывая их.

- У него есть вдовий выступ.

- Он побрит.

Итак, дабы подытожить. Вот как Овечкин выглядит обычно.

А вот как он выглядел в понедельник.

Такой элегантный! Такой по-чемпионски первоклассный!

Безусловно, этот день действительно значил много для Овечкина.

Делились своими мнениями о щегольском облике российского капитана «Кэпиталз» и болельщики клуба:

Countingdown:
- Больше бриться и стричься он не будет до июня.

Nkarczewski8:
- Ха-ха. Мне понравилась заметка. Я не мог сдержать смех, когда просматривал все эти видео из Белого дома… Ови стоит в своем роскошном костюме с суперсерьезной прической с использованием геля (впервые, с момента его драфта), и излучает гордость от того, что ему представилась возможность побывать в Белом доме и встретиться с президентом. Не любить этого парня просто невозможно.

Ovis Legend:
- Да, с таким пробором он выглядит очень здорово.

RomCa:
- Обама раньше в шутку хвалился тем, что ему удалось вынудить Марка Цукенберга надеть галстук. Трамп же теперь может похвастаться тем, что у него получилось заставить Овечкина побриться.

Mike Livingston:
- Wow. Не могу не предположить, что с таким внешним видом ему помогал Джо Б (Джо Бенинати – комментатор матчей «Вашингтон Кэпиталз», славящийся умением всегда выглядеть с иголочки).