«Медведева любит саундтреки из фильмов с паршивым сюжетом» - о «Мемуарах гейши» для программы Евгении

Горячо любимая в Японии Евгения Медведева сделала шаг навстречу своим японским фанатам. После бронзы на ЧМ по фигурному катанию в Сайтаме российская фигуристка объявила, что в следующем сезоне новым музыкальным сопровождением ее произвольной программы станет саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Но как к выбору россиянки отнеслись англоязычные поклонники фигурного катания? Для вас мы перевели самые стоящие реплики из обсуждения на площадке «Reddit».

Starknolonger:
- Евгения говорила, что специально хотела объявить о «Мемуарах гейши» в Японии, чтобы придать новости дополнительный колорит. По ее словам, они вместе с командой уже начали работу над планированием программы. Поскорей бы увидеть на ледовых шоу, что же у них получилось!

Cyraneczka:
- После первенства России я набросал список всех драматических фильмов и мюзиклов с хорошими саундтреками, которые вписались бы в мое понимание отличного музыкального сопровождения для произвольной Медведевой, и которые бы не дисгармонировали с «Тоской» (думаю, она останется в качестве короткой). «Мемуары гейши» были первыми в моем списке. Не верится, что Евгения на самом деле выбрала этот саундтрек. Думаю, композиция подойдет ее стилю, и, надеюсь, следующий сезон пройдет отлично с этой произвольной. Удачи, Женя!

p-hantasmagoria:
- Ух! Эта музыка не лишена изюминки. Будет интересно!

Bearcatx:
- Шикарно и достаточно уникально. Не терпится посмотреть, как все будет оформлено.

Dontmakemereply:
- Волнующая композиция, которая отлично подойдет Медведевой. Жду не дождусь, когда увижу, что Евгения с тренерами сделают из этого.

MrsCutler:
- Хмм. Последнее, что я слышал – японцы не в большом восторге от «Мемуаров Гейши» (особенно от самой гейши), поскольку данный фильм показывает гейш такими, какими их хотят видеть белые мужчины, и возводит их в культ. Такую интерпретацию не разделяют в Японии, в том числе представительницы профессии. Также были споры насчет актерского состава киноленты, главные роли в которой достались китаянкам. Сама музыка чудесна и очень подходит Медведевой, но вот фильм – полный отстой.

Chasingpolaris:

- Создается впечатление, что Медведева симпатизирует японской культуре, поэтому неудивительно, что она выбрала именно такую музыку. С нетерпением жду, когда увижу эту программу!

Balletbeginner:
- Медведева каталась под музыку из фильма «Жутко громко и запредельно близко», так что она точно любит саундтреки из кинолент с паршивым сюжетом. Шучу.