Футбол
16.04.2019

«Мне кажется, мы излишне к нему строги» - болельщики из Монако о пока не оправдывающем в полной мере надежд Головине

Источник: www.asmfoot.fr

В 32-м туре первенства Франции по футболу «Монако» на своем поле сыграл вничью с «Реймсом» - 0:0. Российский полузащитник Александр Головин провел в этом матче на поле 65 минут, после чего уступил место колумбийцу Радамелю Фалькао.

Напомним, что в стан монегасков россиянин перебрался летом из московского ЦСКА за 30 миллионов евро. В чемпионате Франции 22-летний игрок провел 24 матча, в которых забил один гол и оформил два ассиста.

Поклонники «красно-белых» из числа пользователей форумов «ASM-Foot» и «Liveteam- ASM» в целом остались недовольны выступлением Головина в поединке против «Реймса», и вновь вернулись к теме «обманутых ожиданий». Некоторые, однако, по-прежнему призывают повременить с выводами:

Vallo:
- Становится все хуже и хуже… все критиковали Тилеманса, но Головин не лучше!

Junior-dos-santos:
- Мы будем биться головой о стену, если наш «мастер» (Головин) будет находиться в сердце игры в следующем сезоне.
Огромное разочарование.

Themagikplot:
- Мне кажется, мы излишне к нему строги. Мы ожидаем слишком уж многого от этого игрока, но он еще по-прежнему очень молод. Это его первый сезон в наших рядах, он не говорит по-французски. Думаю, он вырастет-таки в футболиста, который будет приносить нам пользу в следующем году. Как бы то ни было, лично я готов дать ему шанс в следующем сезоне.

Nandofan:
- Каждую неделю он смотрится хуже, чем предыдущую. Его либо надо опускать ниже, либо оставлять за пределами стартового состава.

Gimaster:
- Он неплохой игрок, но что-то идет не так.

Lu-k:
- В этом сезоне я ничего от него и не ожидаю. Посмотрим, как будет в следующем. С игроками, которые отыграли чемпионат мира, бывает, возникают сложности. Плюс его травма и тот факт, что он пропустил подготовительный период. Посмотрим…

Lotfy:
- В его физической готовности наблюдается спад. Плюс он не обладает достаточными техническими навыками для того, чтобы играть так высоко.

Raphael:
- Если мы, а в особенности Жардим, поймем, какова его реальная роль на поле, будет здорово.
А пока, в последнее время, я не удовлетворен его выступлениями. Он может играть намного лучше. Но это меня не удивляет.
И беспокоит меня с самого начала один и тот же вопрос: знает ли Жардим, как использовать такого игрока?

LM8:
- Головина надо использовать немного ниже. Левее от Фабрегаса в дуэте опорных полузащитников. Там он будет ощущать себя комфортнее, а мы сможем извлекать выгоду из его сильных качеств.

Djinn:
- И опять все сводится к оправданиям насчет того, что тренер не знает, какое ему найти применение.
Но действительно ли виной всему его позиция на поле?
То, что он незаметен и выглядит потерянным в тактическом плане – вина Жардима?

MC:
- Особенно учитывая то, что здесь он используется в такой же роли, в какой его задействовали в ЦСКА и сборной России, где он тоже играл под нападающим. Перестаньте уже твердить, что это не его позиция.

Bloupo:
- В ЦСКА, как мне кажется, он, скорее, выступал на позиции 8-ки.

Lotfy:
- У меня присутствует ощущение, что этот игрок должен находиться в лучших физических кондициях, дабы выглядеть хорошо на поле.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы