После этого предматчевого ритуала вам может захотеться позвонить в 9-1-1 – американец о странном действе с участием Ови

Остановите нас, если вы уже это слышали, - просит своих читателей сайт под названием «The Loop». – «Вашингтон Кэпиталз» ведут со своим соперником по первому раунду плей-офф ожесточенный бой. При счете 2-2 в противостоянии с «Каролиной Харрикейнз», которые не выходили в плей-офф аж с 2009-го года, а теперь и в отсутствие Ти Джея Оши (американский хоккеист получил повреждение плеча в четвертой игре серии), ситуация для действующего обладателя Кубка Стэнли выглядит авральной. Но в четверг вечером в выбросе своей энергии хоккеисты «Кэпс», наверное, зашли слишком далеко. Речь вот об этой ужасающей предматчевой рутине с проверкой на прочность защитной амуниции в области паха.

Надо отметить, что Овечкин – тертый калач. Ранее по ходу серии он нокаутировал 19-летнего мальчишку, который боготворит его и, когда Карлсон довольно бодро треснул ему между ног, он почти даже и глазом не моргнул. Но, вне зависимости от того, каким бы пуленепробиваемым ни казался Ови, вряд ли стоит рисковать жизнью своего звездного форварда и его, как бы это сказать… прибором. Как знать, возможно, однажды парень захочет еще заиметь детей. Это кажется просто безрассудством.

Давайте не будем забывать, что «Лайтнинг» и «Пингвинз» уже вылетели из плей-офф (проиграв всухую), и для «Кэпиталз» как никогда ранее открылся путь к повторному появлению в финале… при условии, что Ови будет пребывать в добром здравии, конечно. Это подразумевает ледяные ванны, зеленый сок, достаточно сна и невредимое мужское достоинство. Так что, Джон (Карлсон), сделай нам всем одолжение: в следующий раз, когда ты захочешь ударить своего одноклубника в то место, куда редко добираются солнечные лучи, попроси лучше позволить тебе сделать это Тома Уилсона. Что-то подсказывает, нам – ему может понравиться.