«Это мир Медведевой, а мы в нем простые жители» - о выступлении россиянки в Южной Корее

В пятницу двукратная чемпионка мира Евгения Медведева выступила в ледовом шоу «Ice Fantasia 2019» в Южной Корее и показала новую программу под композицию Арианы Гранде «7 rings». Несмотря на то, что из-за травмы бедра в прокате россиянки не было прыжков, номер все равно привлек внимание публики, благодаря яркому латексному костюму 19-летней фигуристки. Медведева появилась на льду в топике, юбке и чулках розового цвета. Ее программа произвела такое приятное впечатление на англоязычную публику, что комментарии троллей померкли на фоне адекватных мнений:

Achilestroclus:
- На дух не переношу Ариану, но прокат Медведевой под «7 rings» получился потрясающим.

3axel:
- Когда в следующий раз меня спросят про мою сексуальную ориентацию, я просто пришлю им запись этого выступления Медведевой.

pomegranate-goose:
- Мне интересно, знает ли Женя, что половину от ее армии фанатов составляет когорта обожающих ее гомосексуалистов.

KiraraChin:
- Этот номер был поставлен хореографом Мишей Джи. Вот несколько фотографий крупным планом:

Kedfrad:
- Мне выступление очень понравилось!

Tolk1en6:
- Несмотря на то, что я раз двести слушал «7 rings», программа Медведевой меня очень зацепила. Также меня позабавила реакция публики в зале во время пропущенных слов песни.

Madjellyfish:
- Боже мой, жду не дождусь ее выступления в шоу «Stars On Ice» в следующем месяце!

Missbeefarm:
- Мне точно никогда не понять всю шумиху вокруг Арианы Гранде. Но тем не менее, приятно видеть, что Евгения веселится и получает удовольствие на льду. Это так заразительно!

Glitterroo:
- Это мир Медведевой, а мы в нем простые жители.

east_s:
- Божечки, как Евгении удалось так быстро деградировать… Сравните ее выступление 2017 года со всей этой розовой фигней. Просто не верится!

 Tripleflutz:
- С «этой розовой фигней» Медведева просто развлекается. Это лишь гала-выступление, успокойтесь. Не могу понять, то ли вы маленький ребенок, которой любит драматизировать, то ли злой 40-летний человек, которого бесит, когда молодежь веселится.

LyraBelacqua:
- По-вашему, Евгения должна всегда кататься под одну и ту же музыку? Это будет скучно.
Я имею в виду, что, если этот тип музыки или стиль программы вам не по душе, это нормально, но это не значит, что она «деградирует». Девочка-подросток просто развлекается.

Aurume:
- Евгения выступала в роли Сейлор Мун, и тот ее костюм был тоже немногим лучше? Не мешайте ей жить, пусть развлекается. Это девочка-подросток, который выкладывается по полной.