Футбол
22.04.2019

«Как же ему не везет…» – читатели «Marca» о травме Черышева в игре с «Бетисом»

Источник: www.marca.com

Повреждение колена у Дениса Черышева подняло тревогу в рядах «Валенсии», пишет издание «Marca». 

Травма россиянина во время матча с «Бетисом» вызвала серьезное беспокойство в стане «летучих мышей».

Неудачно оступившись при попытке совершить ускорение на фланге, Денис Черышев упал на газон и поднялся только при помощи медиков. Встречу российский полузащитник продолжить не сумел. 

Если крестообразная связка коленного сустава окажется задета, для россиянина игра на стадионе «Бенито Вильямарин» окажется последней в этом сезоне. Полученное Денисом повреждение усложняет ситуацию с возможным выкупом «Валенсией» его трансфера, сумма которого является вполне доступной для «летучих мышей». При первичном осмотре выяснилось, что у Дениса гиперэкстензия (переразгибание) колена, однако для полного понимания степени тяжести травмы потребуется еще одно исследование. 

Пользователи портала Marca.com также откликнулись на новость о повреждении российского хавбека. 

ARASDEFIGA
– Как же ему не везет… Надеюсь, что с Черышевым не будет ничего серьезного. И ведь травма пришла именно тогда, когда он находился в отличном состоянии.

Alzado

– Черышев совершил достаточно странный финт, потом споткнулся и упал без посторонней помощи. Такая картина не обещает ничего хорошего. 

Cuervonegro
– Надеюсь, что ничего страшного с Денисом не произошло. Еще одна травма вкупе с повреждениями Кондогбия и Пиччини нам серьезно навредит. 

Othkum
– Картинки с согнутым коленом Черышева заставляют меня вспомнить о травме Виктора Вальдеса. Хочется ошибаться, но выглядит все так, что ему придется ложиться на операцию и потом как минимум полгода восстанавливаться. 

Incontinencia_Suma
– Я однажды так оступился, и это было всего лишь растяжение.

Uno_que_pasa_por_aqui
– Это не так страшно, как недавно было у одной гимнастки, но смотреть больно. Скорейшего возвращения Черышеву от болельщика «Барселоны». 

loser1
– Однажды во время игры в футбол с моим коленом случилось то же самое. В итоге, был серьезный тендинит и восстановление с полным покоем. Надеюсь, что Черышеву повезло больше. 

mateo1198
– По мне, так похоже на растяжение. Будь там «кресты» или мениск, он бы сам не поднялся.

jargar
– Денис, выздоравливай, ты нам нужен! 

fontcrow21
– По первому исследованию кажется, что связки не повреждены. Надеюсь, что все останется простым растяжением связок коленного сустава. 

4eversoccer
– Оформить сделку по выкупу Черышева прямо сейчас стало бы хорошим жестом со стороны клуба. Денис продемонстрировал усердие и отвагу в играх за «Валенсию».

Автор: betico310

Следующие материалы