«Остается лишь молиться, чтобы он действительно уехал в Россию» - болельщики из Торонто об Ожиганове

Согласно информации журналиста TSN Даррена Дрегера, защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Игорь Ожиганов, вероятно, вернется в КХЛ после всего одного сезона в «Торонто», - сообщает своим читателям «Last Word on Hockey».

К слову о завершении сезона для «Лифс», существует большая вероятность того, что Игорь Ожиганов вернется в Россию и подпишет контракт с клубом КХЛ. Но это совсем не значит, что «Торонто» не заинтересовано в перезаключении контракта с этим праворуким защитником

В 53-х матчах в составе «Мэйпл Лифс» в текущем сезоне Ожиганов забил три гола и приплюсовал к ним четыре ассиста, набрав семь очков. «Лифс» подписали Ожиганова 18-го мая 2018-го года, заключив с ним начальный контракт на один год. 1-го июля он станет свободным агентом.

Такая новость не должна сильно удивлять болельщиков «Лифс». Ожиганов хорошо играл в начале сезона, но затем попал в немилость главного тренера Майка Бэбкока, после появления в команде Джейка Маззина.

Судя по реакциям на данное сообщение со стороны поклонников канадской дружины, в своем большинстве скучать по 26-летнему уроженцу Красногорска они не намерены. Хотя находятся и те, кто хотел бы, чтобы он остался:

Babcocks Grin:
- Остается лишь молиться, чтобы он действительно уехал в Россию.

Wayne:
- А мне показалось, что он был не так уж плох, выступая в связке с Дермоттом. Как по мне, то лучше бы ушли Зайцев и Гардинер.

Mackerov:

Oneunionisstronger:
- Отправьте его обратно.

Tam Truong:
- Скатертью дорога!

Keep the good play rolling:
- Я ждал от него большего.

Mook:
- Вообще, он был довольно хорош в качестве игрока третьей связки. Он обладает лучшими базовыми навыками, чем Хэйнси и Зайцев. Надеюсь, он у нас задержится.

Andrew:
- Мне бы хотелось, чтобы он получал побольше игрового времени. Ну, и вообще хоть сколько-нибудь игрового времени в плей-офф.

Ashley MacKay:
- Туда ему и дорога. Надеюсь, за ним последует Зайцев.

Andrea P:
- Он ужасен. Пусть уходит.

Losers Since 67 Toronto Maple Laughs:
- Как для него, так и для «Лифс», будет лучше, если он вернется в КХЛ или уйдет в какую-то другую лигу. Он недостаточно хорош для НХЛ, и здесь у него не будет возможности проявить себя, если он решит потратить свое время на «Лифс».

Brett E:
- Проваливай!

Cody Boucher:
- Игорь и Зайцев, возвращайтесь в Россию, прошу вас!

Jesse Balfe:
- Пожалуйста, «Лифс», не надо больше чертовых защитников из КХЛ.

Michael Pearl:
- Пока-пока. Какая катастрофа.