«Меня накрыла волна нежности, когда он обнял девочку с цветами» - пользователи американского сайта о 10-летнем участнике «Ледникового периода»

Своим воскресным выступлением на «Ледниковом периоде» 10-летний ученик Этери Николай Колесников пленил не только присутствующую публику и зрителей «Первого канала». «Пианист», поставленный Ильей Авербухом под музыку из одноименного фильма, запал в душу зарубежным поклонникам фигурного катания, которые посмотрели «самую лучшую мальчиковую программу» на американской площадке «Reddit».

Freedlights:
- Боже мой, меня накрыла волна нежности, когда он обнял девочку с цветами.

MadVehicle:
- Только что пересмотрел. Мне кажется, он был так поглощен выступлением и одиночеством главного персонажа, что в конце ему захотелось человеческого тепла. Тонкий и мимолетный момент. Спасибо, что обратили на это внимание.

 EsShayuki:
- На самом деле, ему было еще 9 лет, когда снимался этот выпуск, а день рождение прошел совсем недавно. Он один из двух замечательных новеньких ребят из группы Этери Тутберидзе наряду с Арсением Федотовым. Когда Этери говорила о том, что российские мальчики слишком мягкие и что нужно самой воспитывать их, она, скорее всего, имела в виду Колесникова и Федотова.
Касательно хореографии Авербуха, я никогда не был в числе его больших фанатов, но эта программа - одна из лучших. Тем не менее, выступление Жилиной – это просто кошмар. В этом шоу самый лучший хореограф у Мелкумовой\Марасановой. Траньков – мой №2, пусть он и не преуспел.

Twinnedcalcite:
- Мне нравится присущая ему нежность. Получилось мягкое и красивое выступление от всего сердца. Пожалуйста, не разрушай это. Серьезно, он в любом случае станет удивительным фигуристом, но если он сохранит эту сентиментальность, то у Ханю появится конкурент за звание самого обожаемого фигуриста в мире. С нетерпением буду ждать, когда он повзрослеет.

MadVehicle:
- «Мягкое и красивое выступление от всего сердца». В точку! Напоминает мне Валиеву в этом отношении. Каждое его движение наполнено смыслом и излучает доброту. Это пробирает до мурашек.

Dontlosesleepoverit:
- Вы правы! Его стиль катания, гибкость и даже черты лица делают его похожим на Камилу.

MadVehicle:
- Этот прокат находится на одном уровне с легендарными программами из «списка Шиндлера» Авербуха/Липницкой/команды Этери. Какое несчастье, что «Пианист» был создан лишь для телевизионного шоу и не увидит белого света на международном уровне.
Не могу поверить, что Колесникову всего 10 лет!!! Его артистизм и техническое мастерство лишили меня дара речи. К тому же… под стать многим другим мальчикам Этери, он катается, как девочка. Это самый большой комплимент, который я могу сказать в адрес молодого фигуриста, который щеголяет таким привлекательным сочетанием силы, индивидуальности и артистизма.
Просто попытайтесь отвести взгляд от рук пианиста. Невозможно. Невероятно.

little-miss-witch:
- У меня мурашки пошли от просмотра. Примерно те же чувства, как от выступлений молодого Юдзуру или Джонни Вейра.