Хоккей
03.05.2019

«Настало время прощаться…» - болельщики из Питтсбурга не прочь избавиться от Малкина

Источник: triblive.com

В последнее время возникает все больше разговоров о том, что «Пингвинз» могут обменять свою российскую суперзвезду, Евгения Малкина. После в целом неудачной кампании для уроженца Магнитогорска (минус 25 по показателю полезности) не отвергает возможный вариант с трейдом Джино и сам генеральный менеджер «Пингвинз» Джим Рутерфорд, который в недавней беседе с прессой заявил, что «сейчас рассматриваются все возможности».

А вот что думают по этому поводу болельщики «Питтсбурга» из числа читателей локального питтсбургского сайта «Trib Live»:

Bobby Hapchurk Jr.:
- Возможно, Джино просто устал смотреть на то, как Летанг год за годом допускает обрезки безо всяких для себя последствий. Я бы намного скорее обменял Летанга и Кессела, чем Джино.

Francis Sneler:
- Что касается взаимоотношений Малкина с клубом, мне хочется надеяться, что Джим Рутерфорд проявит достаточно благородства и не станет делать козла отпущения из парня, который, по моему уверению, является хорошим и честным человеком и, безусловно, отличным хоккеистом. Сперва надо выяснить, что случилось с тренером, который раньше находил нужные способы воздействия на ту же самую группу отверженных игроков.

Curtis Smith:
- Это была хорошая история, но для обеих сторон настало время прощаться. Только позаботьтесь, чтобы он оказался отправлен в Западную конференцию!

Abdulmalik Saparali:
- Каким бы большим поклонником русских игроков я ни являлся, осознаю, что хоккей – это командный вид спорта и, будучи болельщиком «Пингвинз», считаю, что генеральный менеджер Джим Рутерфорд должен делать все, что в его силах, дабы эта команда становилась лучше. Так почему для этого не обменять Малкина и Кессела, если удастся выручить довольно хорошую компенсацию?

Dan Skantar:
- Компенсацию больше, чем за Малкина, «Питтсбург» мог бы получить, только если бы обменял Кросби. Возможно, Рутерфорд посчитал, что дуэт 87/71 (игровые номера Кросби и Малкина) сбился с курса, но у Сида (если перебрать под него состав), по-прежнему имеется порох, чтобы привести команду еще к одному Кубку. И я выступаю двумя руками «за».

James Ebbert:
- Данной команде требуется серьезная встряска, и это будет хорошим стартом. Я не думаю, что Джино по-прежнему счастлив в «Питтсбурге». Это видно по его поведению.

Phil Conte:
- Малкин заслужил еще один шанс. Я бы обменял Летанга и дал Малкину возможность внести изменения в свою игру.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы