Новости
03.05.2019

Ничто так не осчастливит болельщиков - детройтский журналист о перспективе вновь увидеть Дацюка в форме «Ред Уингз»

Источник: dailycaller.com

В четверг легенда «Ред Уингз» Павел Дацюк собирался посетить клубную инфраструктуру, - осведомляет своих читателей сайт «The Daily Caller».

Как сообщал в среду «Detroit Free Press», легендарный форвард должен был посетить арену «Детройта» вместе со своей семьей, после того как он недавно покинул свою российскую команду из Континентальной хоккейной лиги. Его агент уже говорил, что единственный клуб НХЛ, за который он согласится играть, если вернется в лигу – это «Ред Уингз».

До сей поры никаких официальных переговоров между Дацюком и «Детройтом» по поводу его возможного возвращения не проводилось, однако такие разговоры на пустом месте не появляются. Издание «Detroit Free Press» также сообщало, что Дацюк может остаться в России и поиграть за «Автомобилист» из Екатеринбурга, который является его родным городом.

И мне бы хотелось вновь увидеть эту российскую звезду в красно-белой форме «Детройта». Ничто так не осчастливит болельщиков. Клуб сильно сдал с тех пор, как Дацюк уехал из лиги.

За один год мы проделали путь от претендентов на чемпионский титул до команды, даже не пробивающейся в плей-офф. И данная прогулка не была веселой

Если добавить в состав Дацюка – это тотчас скажется на команде положительным образом.

Итак, случится ли данный переход наверняка? Говорить пока сложно, но все выглядит так, будто это ясно, как день. Последние несколько лет он провел в России и, наверное, решил, что настало время вернуться в НХЛ.

Я действительно надеюсь, что все так и есть. Было бы потрясающе вновь увидеть, как он играет за «Детройт».

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы