Фигурноекатание
15.05.2019

«Поклонникам нужно быть готовыми рыдать навзрыд» - выбор «Парфюмера» для новой КП Щербаковой смутил иностранцев

Источник: www.reddit.com

Чемпионка России 2018 года Анна Щербакова определилась с музыкальным сопровождением новой короткой программы. В следующем сезоне 15-летняя фигуристка, по ее собственному заявлению, «погрузит зрителей в историю парфюмера» под саундтрек из одноименного фильма. Этот выбор заинтриговал англоязычных поклонников фигурного катания, которые ждут от Щербаковой уверенного дебюта на взрослом уровне.


p-hantasmagoria:
- Сейчас я придерживаюсь примерно такого же мнения, которое у меня было насчет решения американки Тин Цуэй взять на следующий сезон музыку из кинофильма «Под покровом ночи» (2016). Выбор обеих девушек несколько спорный, но до тех пор, пока они не будут затрагивать в выступлениях темы этих фильмов, я думаю, все будет в порядке. Сама по себе музыка очень приятная, буду держать кулачки за постановку девочкам хороших программ.

Tripleflutz:
- Часть про «погружение зрителей в историю парфюмера» немного напрягает, когда осознаешь, что фильм повествует об убийце и заканчивается оргией и каннибализмом. Но музыка красивая! Очень надеюсь, что выступление не превратится в пантомиму.

Missbeefarm:
- Ну, в первую очередь, фильм посвящён гению, артисту. Это Анне очень подходит. Конечно, все обращают внимание только на оргии, но это не единственная сторона истории.

Tripleflutz:
- Да, кино о гении, об артисте, который убивал женщин и использовал их для изготовления парфюма. И да, там есть еще оргия. Музыка очень милая, и я уверен, что буду наслаждаться программой Анны. Я подумал, что будет забавно прояснить суть фильма в контексте слов Щербаковой о «погружении в историю».

Thehappynoodle:
- Красивая обложка, и я уверен, выбор музыки для короткой программы порадует поклонников, но я только что ознакомился с содержанием фильма, и мне стало, мягко говоря, немного не по себе.

Tolk1en:
- Поклонникам нужно быть готовыми рыдать навзрыд. Песня очень красивая и сильная. Обожаю катание Анны и надеюсь, эта коротка программа будет как минимум не хуже прошлогодней.

EsShayuki:
- Досадно, что она решила делать новую короткую программу. Я очень надеялся, что она будет еще раз катать программу прошлого сезона. Ну, хочется верить, что новая будет лучше.

Bella_something:
- Ух, взять музыку из фильма категории «16+» - это сильная заявка на взрослый дебют. Предстанет ли она в образе девчонки, которая свела с ума убийцу?

3axel:
- Если быть честными перед Анной, Даниил не имеет привычки позволять фигуристам выбирать музыку на свой вкус.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы