Хоккей
17.05.2019

Семь очков для игроков «Кэпиталз»! - вашингтонский сайт о матче Россия vs Италия

Источник: russianmachineneverbreaks.com

После затишья на старте мирового первенства 2019-го года, тройка «Кэпиталз» Алекс Овечкин – Евгений Кузнецов – Дмитрий Орлов набрала в общей сложности семь очков в разгроме, учиненном россиянами итальянцам – 10:0. Семь очков!

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

Кузнецов зарегистрировал в этом победном поединке четыре результативных балла, включая два гола. Овечкин также забросил свою дебютную шайбу на турнире.

Первым своим взятием ворот в матче Кузнецов сделал счет 3:0 в пользу России. Александр Барабанов нашел совершенно неприкрытого Кузю на пятачке, и центрфорвард «Кэпиталз» легко отправил шайбу в сетку ворот.

Ударом «кулак в кулак» Кузю поздравил очень довольный Овечкин, как ему и причиталось.

Первое свое очко на турнире Овечкин набрал, забив гол фактически из своего «международного офиса». Кузнецов зарегистрировал при этом взятии ворот «праймари-ассист», найдя Ови поражающим воображение пасом через весь лед. Как вообще такое возможно?

Вам понравится то, что вы увидите.

В случае со вторым голом и третьим очком Кузнецова в матче, ему ассистировали Орлов и Овечкин. Забил его он в отрыве, отправив шайбу между щитков голкипера.

Вот еще один ракурс передачи Овечкина.

Форвард сборной России Евгений Дадонов забросил в этом поединке свою пятую и шестую шайбу на турнире. Команда России пока не знает горечи поражений в группе «B». Свой следующий матч она проведет против Латвии 18-го мая.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы