Фигурноекатание
20.05.2019

«Я очень расстроен, это так по-детски с ее стороны» - иностранцы про обиду Медведевой на Загитову из-за музыки

Источник: www.reddit.com

В субботу, в 17-й день рождения Алины Загитовой, хореограф Тутберидзе преподнес подарок всем поклонникам россиянки. Глейхенгауз объявил в своем Instagram, что новой музыкой для показательной программы Алины станет композиция Билли Айлиш «Bad guy». Но вот незадача – оказалось, что Айлиш является «усладой для ушей» ее экс-одноклубницы Евгении Медведевой. Кто кого опередил в выборе музыке, кто прав, а кто виноват, рассудили англоязычные любители «фигурки» с американского портала «Reddit»:

hellomad495:
- Я не фанат Билли, но Дани (Глейхенгауз), ставящий хореографию под музыку Айлиш, меня очень интригует.


magic23141:
- Да, это будет чертовски интересно! На самом деле, временами мне нравится хореография Даниила. Конечно, меня бесят склейки и местами торопливая постановка, но многие из его работ можно назвать хорошими.

Linwells:
- Только что мне попались на глаза скриншоты комментов пользователей Twitter, обвиняющих Загитову в воровстве показательной программы у Медведевой. Евгения их не удалили и лайкнула. Я очень расстроен, это так по-детски с ее стороны.

Akeno-Himejima:
- Не думаю, что Женя всерьез обиделась или что-то в таком духе, но ее агент или PR-команда должны были посоветовать ей воздержаться от подобного рода комментариев и «шуточек». Всегда найдутся люди, которые будут толковать по-своему или искажать смысл всего. Беря во внимание историю взаимоотношений двух девушек, это может выйти из-под контроля.

Mustardkitty:
- Жене нужно отдохнуть от социальных сетей, для ее же пользы.

fly-metothemoon:
- Я заинтригован, боже мой!

kab0om:
- Уфф. Я думал, лайк Жени на комментарий о воровстве программы был намеком на то, что она хочет «похоронить» друга. К счастью, усугубления напряженности не последовало.

pomegranate-goose:
- Не поверил своим глазам, когда увидел заголовок поста, так как я ждал, что Женя первой объявит «Bad guy» в качестве музыки для гала-представления, ибо она является большим поклонником Билли Айлиш. Тем не менее я уверен, накала ситуации не последует – альбом широко популярен и множество фигуристов раздумывают взять музыку из него.

Purpleskates:
- Надеюсь, фанаты не будут ломать копья из-за этой ситуации. Даниил ответил в комментах, что они выбирали музыку перед выходными, и что он ранее не видел интервью Медведевой про Билли Айлиш.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы