«Надеюсь, в следующем сезоне у нас будет другой тренер» - болельщики из Арнема вновь меняют свою позицию по Слуцкому

В первом матче полуфинала плей-офф первенства Голландии за место в Лиге Европы «Витесс» Леонида Слуцкого в гостях уступил «Гронингену» со счетом 1:2.

Голы забивали Мимун Махи и Самир Мемишевич у «Гронингена», а также Макс Кларк у «Витесса».

До этой встречи, на финише основного раунда чемпионата, дружина Слуцкого одержала две убедительные победы кряду, и болельщики клуба, выражавшие недовольство работой россиянина по ходу сезона, начали было проявлять к нему благосклонность.


Но какие настроения по отношению к Слуцкому царят в их стане после данного поражения (хоть и дающего неплохие шансы на выход в финал) от не самого сильного оппонента? Об этом вы сможете узнать из нашей подборки комментариев, оставленных фанами «Витесса» на форуме под названием «SV-Vitesse»:

Jastreet:
- Надеюсь, в следующем сезоне у нас будет другой тренер. Слуцкий несет ответственность за такие поражения. И я уже просто сыт по горло этой потешной улыбкой.

Dogo:
- Слабая игра и до печального мало созданных голевых моментов. Несмотря на это, у нас был шанс сделать счет 2:2. То, что Беро выбыл из строя до конца плей-офф – нехороший знак. После сегодняшней игры я ожидаю, что мы выйдем-таки в следующий раунд, но также прогнозирую, что нестабильный «Утрехт» с Диком Адвокатом во главе окажется сильнее нас в финале, если только Слуцкий не изменит кардинальным образом настрой этой команды. У него есть на это несколько дней.

Rijnstad:
- Этот человек смешон. Он действительно просто ничего не «вывозит».

Dogo:
- Давайте подождем и посмотрим, как будет выглядеть команда в ответной встрече. Если Слуцкому удастся хорошо подготовить команду в психологическом плане к поединку, который состоится во вторник – можно будет сказать, что он проделал хорошую работу.

Markie23:
- В тактическом плане его полностью переиграл в этом матче Данни хренов Бейс (главный тренер «Гронингена»). Это очень тревожно.

Vak CC:
- Я очень опасаюсь за наше окончание сезона, а Слуцкий по-прежнему твердит в интервью De Gelderlander, что с его системой все нормально.

Dragoslaf Jevric:
- Какой ужасный матч в нашем исполнении.

Markie23:
- Это было вообще ни о чем. Очень вяло выглядели наши футболисты, но еще больше я шокирован тем, что Слуцкий не нашел никакого решения данной проблеме.