«Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет» - Медведева пленила американского журналиста

Редактор и колумнист американских порталов Vavel USA и Medium Макс Гао (Max Gao) написал о канадских похождениях российской фигуристки Евгении Медведевой в Twitter.

«Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет», - Evanescence.

«Дебютантка Stars On Ice этого сезона Евгения Медведева успешно завершила свой первый общенациональный тур по Канаде, и что-то мне подсказывает, это ее не последнее участие», - написал Гао.

Чуть позже на страницах Medium вышел фотооотчет Макса Гао, посвященный двенадцати мероприятиям канадского этапа шоу Stars On Ice. Как видим, российская фигуристка часто попадала в объектив его камеры…

«Скажи СЫЫЫР!» Евгения Медведева готовится к разминке перед шоу в Гамильтоне».

«Вижу, влюбляюсь, хочу и получаю!». Дебютантка Stars On Ice Медведева катается под новую песню Арианы Гранде «7 rings» на шоу в Торонто».

«Нравится моя прическа? Ой, спасибо, только что купила!». Среди всех невероятных по индивидуальности программ в шоу-тур Stars on Ice этого года исполнение песни Арианы Гранде Евгенией Медведевой без сомнения стало одним из самых запоминающихся среди канадских фанатов».

«Внешний вид на высоте: Евгения Медведева во время спец-номера в стиле 90-х, который нашел огромный отклик у фанатов всех возрастов».

«Мимолетный момент - Евгения Медведева бок о бок с Нам Нгуеном во время быстрой смены программ на шоу в Гамильтоне».

«Даже поставленные к стенке, мы не предадим свою любовь…». Евгения Медведева выступает под композицию Кристиана Костова «Beautiful Mess» на шоу в Гамильтоне».

«Евгения Медведева и Курт Браунинг делятся радостью (и обнимаются!) после последнего поклона на шоу в Гамильтоне».