«Ты решил исход данной встречи, «Царито»! – болельщики из Монако поют дифирамбы Головину

В субботу российский полузащитник Александр Головин в важнейшем матче принес победу своему «Монако» - 2:0.

На счету россиянина результативная передача и гол в концовке встречи, которым россиянин практически гарантировал «красно-белым» сохранение прописки в элите.

C видео забитого Головиным мяча можно ознакомиться здесь

По итогам 37 туров «Монако» занимает в таблице «Лиги 1» 16-е место и на три очка опережает располагающийся на 18-й строке «Кан». Напомним, что 18-я команда первенства Франции по итогам сезона играет переходные матчи за право остаться в сильнейшем дивизионе.


Монегасские болельщики, далеко не всегда удовлетворенные выступлениями Головина по ходу сезона, после победы над «Амьеном» рассыпались в комплиментах в адрес своего российского хавбека на ветке клубного форума ASMFoot:

Mika:
- Хорошая работа, мальчик! «Ты решил исход данной встречи, «Царито»!

Vallo:
-  Убежав один на один с голкипером, Головин положил мяч в нижний угол, и тем самым сбросил камень с плеч партнеров по команде и болельщиков.

Kuranyi57:
- Всегда нужно время на адаптацию. Пусть остается и станет нашим лидером в следующем сезоне!

Docteuralex:
- Мне кажется, он отлично смотрелся бы при расстановке 4-3-3 возле Фабрегаса и впереди Силвы. Он уже не такой хрупкий, как в начале сезона, и идет в борьбу.

Ikki:
- Если нам удастся удержать троицу Адриен (Силва) – Голо – Фабрегас в межсезонье, у нас будет отличный фундамент для средней линии.
Надеюсь, тренер больше не будет прибегать к плохой идее использовать его на позиции десятки. Головин – необыкновенный игрок, и я рассчитываю на то, что нам представится возможность увидеть это в следующем году.

Oudiny:
- Да, будем надеяться на это, потому что мы все этого ждем.

Jehity:
- Поражает, как люди забыли о дерьмовом в целом сезоне в результате одного его (успешного) действия в концовке матча против команды, находящейся на грани вылета.

Vallo:
- Разве я говорил, что он сильнейший футболист в мире? Я лишь отметил, что он сумел реализовать выход один на один (в отличие от Лопеша) в ключевой момент всего сезона. А раньше я уже писал, что, будь моя воля, я бы ВСЕХ их выставил на трансфер!

Mika:
- Лично мне хотелось бы посмотреть, как он будет выглядеть в команде, которая играет хорошо и доминирует по ходу матчей.

Arthur de s:
- Головин прогрессирует, но все равно должен действовать лучше. Он должен быть на уровне Хамеса (Родригеса) на позиции десятки… больше брать игру на себя и раздавать мячи. У него есть для этого желание. Кроме того, он умеет хорошо подавать угловые!