«Краснодар» здорово работает на трансферном рынке!» – поклонники голландского футбола о приобретении «быками» Юнеса Намли

«Краснодар» продолжает укрепляться перед новым сезоном, в котором «черно-зеленым» предстоит дебютировать в Лиге чемпионов. 

Вслед за подписанием бразильского опорника Кайо Пантелеао, «быки» оформили соглашение с креативным хавбеком голландского «Зволле» Юнесом Намли. 


Новичок «Краснодара» имеет марокканские корни, однако родился в Дании и является воспитанником скандинавского футбола. В возрасте 19 лет Намли переехал в Нидерланды, где успел поиграть за «Херенвен» и «Зволле», а теперь подписал 4-летний контракт с клубом Сергея Галицкого. 

Болельщики «Зволле» и другие любители голландского футбола не обошли вниманием переход датчанина в российский клуб. 

TokeTheilade
– «Краснодар» совершил отличную сделку. С тех пор как Намли переехал в Голландию, он большими шагами шел вперед, а в этом сезоне и вовсе выглядел фантастически. Я убежден, что его ждет больший успех в России, чем Микаэля Лумба – первого датчанина, игравшего в этой стране.

RedSpikey8
– Российский футбол не назовешь чертовски интересным, но там Юнес Намли получит приличный оклад, да и «Краснодар» – это хорошая команда, в конце концов.

FT17
– Намли – отличный трансфер «Краснодара». Это левша, которому нравится получать мяч справа и смещаться в центр. Юнес не снайпер, но являлся одним из самых техничных и креативных игроков в чемпионате Нидерландов.

MarvelousMelo93
– Думаю, что уровень российской лиги выше, чем чемпионата Голландии. К тому же у «Краснодара» хороший шанс квалифицироваться в Лигу чемпионов, и там Намли может проявить себя, если получит достаточно игрового времени.

Kees Kwakman
– Как болельщику, мне бы хотелось, чтобы Намли остался в голландском чемпионате, но увы. Тем не менее это хороший трансфер.

Atema97
– Для Намли переход в «Краснодар» – хороший шаг, но для голландского чемпионата и его поклонников это грустное событие.

JimmyDriessen
– С Намли в составе «Краснодар» станет еще сильнее, если, конечно, сумеет сохранить других своих лидеров.

Johann Crochet
– «Краснодар» здорово работает на трансферном рынке! Грустно, конечно, что Намли не остался в чемпионате Голландии в команде выше уровнем, чем «Зволле».

RedDevilJoseph
– «Краснодар» весьма приличный и финансово устойчивый клуб, который стремится к большим свершениям. Если Намли проявит себя там, то может впоследствии сделать еще один шаг вперед в своей карьере.