«Пожалуйста, забери с собой Зайцева!» - канадцы о возвращающемся в КХЛ Ожиганове

Как стало известно на прошлой неделе, выступавший в завершившемся первенстве за «Торонто Мэйпл Лифс» в НХЛ защитник Игорь Ожиганов отправляется обратно в Континентальную хоккейную лигу, где вольется в ряды «Ак Барса», с которым он подписал двухлетнее соглашение.

В составе одного из самых популярных хоккейных клубов мира россиянин провел 53 встречи, отметившись тремя заброшенными шайбами и четырьмя результативными передачами.


Как отнеслись к расставанию с 26-летним уроженцем Красногорска болельщики «Торонто» - читайте в нашей подборке комментариев:

JaredFromLondon:


M. Piedlourde:
- Что, Ожиганову не дали семилетний контракт?

The_humourisironic:
- Хорошая работа, Марк Хантер.

I Am Rad Boss:
- Чувак Оз уходит. Было бы интересно посмотреть, на что он способен, если бы ему вменялась более важная роль. Но, эххх. Всего ему самого наилучшего. Тот факт, что в первой половине сезона очков у него было больше, чем у Милана Лучича, навсегда останется чем-то уморительным.

ReggieVonDoom:
- Ози, будучи ребенком, носил пижаму «Ак Барса». Он отправляется домой, чтобы воплотить в жизнь свою мечту!

Glg67:
- Скатертью дорога.

Caperjoe:
- Очевидно, что это был не защитник калибра НХЛ. Хэйнси, Зайцеву (что маловероятно, учитывая его контракт) и Гардинеру следует последовать его примеру. «Лифс» необходимо сильно перелопатить свою защитную линию.

Da Newfie Bullet:
- Я не знаю слишком многого о об этой команде, да и о КХЛ в целом. Однако, как мне кажется, «Ак Барс Казань» – довольно клевое название для хоккейного клуба. Попросту скатывается с языка…

J Cheever Loopul:
- А мне нравится (название) «Металлург Магнитогорск». Когда я его вижу, то представляю себе игроков, сделанных из стали, ну или хоть какого-то твердого сплава.

B Stuart:
- Оз стоил того, чтобы рискнуть. Не сработало, но у Росена и Боргмана шанс по-прежнему есть.

Helder Correia:
- Пожалуйста, забери с собой Зайцева!

JimmYF:
- Всего тебе наилучшего в России, Игорь! Надеюсь, играть в Северной Америке тебе понравилось, и у тебя останутся хорошие воспоминания об этом отрезке твоей хоккейной карьеры.

Castor804:
- Это фантастические новости.

Steve Harold:
- Не большая потеря. Возможно, если усовершенствует свою игру, то сможет вернуться.

The Interim One:
- Прощай, Ожиганов, мы едва тебя знали.