Футбол
25.05.2019

«Марио Фернандес очень хорошо подходит под стиль Симеоне» – читатели AS о возможном появлении игрока сборной России в топ-клубе Ла Лиги

Источник: as.com

Популярное испанское издание «AS» подтвердило интерес мадридского «Атлетико» к защитнику сборной России и московского ЦСКА Марио Фернандесу

Как сообщает сайт газеты, вариант с переходом в стан «матрасников» представляется натурализованному бразильцу весьма привлекательным, при этом «Атлетико» будет вынужден серьезно раскошелиться за правого латераля «армейцев». 


Пользователи портала as.com следующим образом прореагировали на сообщение о возможном переходе Марио Фернандеса в «Атлетико». 

karapapel Kara
– Фернандес – еще один немолодой игрок. Пускай лучше остаются те, кто есть. 

Juan Pedro Herranz
– Я помню Марио Фернандеса по чемпионату мира, и уже тогда он приятно меня удивил своей игрой, ведь я совершенно ничего о нем не знал. Он хорошо обращается с мячом, делает подачи приличного качества. Странно видеть игрока его позиции с ростом 1.87, но еще более странно видеть бразильца, играющего за сборную России, но предполагаю, что российские олигархи привлекают на свою сторону спортсменов за счет денег. За 20-25 миллионов евро Марио Фернандес представляется мне хорошим вариантом для «Атлетико».

PACO RODRIGUEZ
– Для чего мы должны искать подобных игроков за границей, которых к тому же почти никто не знает? В нашей стране на эту позицию есть бесчисленное множество хороших и более молодых футболистов. 

Alfonso Calleja
– Что за мания у «Атлетико» нацеливаться на 30-летних? Это не работает, примером чего является история с Калиничем. 

Fernando Bosco
– Фернандес – великолепный правый латераль, настоящий топ. 

gabriel Atalaya
– Ну исполняется ему 29 лет, и что? Это самый расцвет футбольной карьеры. Но почему же внимание обращают только на тех, кто играет в более слабых чемпионатах? Наверное, дело в деньгах и агентских комиссиях. 

alfonso diaz
– Вот Фернандес как раз хороший бровочник, который очень подходит под стиль Симеоне. Он высок и шикарно действует в атаке, доказательством чего послужил прошлогодний чемпионат мира. 

Paco Mer
– Не думаю, что стоит так зацикливаться на возрасте Фернандеса. Сейчас любой игрок, который хоть немного следит за собой, без проблем может продержаться на высочайшем уровне до 33 лет. Конечно, стоит смотреть и на более молодых, но ставка на юных футболистов не всегда приводит к нужному результату. 

francisco Rodriguez
– Как же бросается в глаза, что многие люди просто не смотрят футбол. Этот Фернандес – игрочище. Очень надеюсь, что он окажется в «Атлетико».

Автор: betico310

Следующие материалы