«Хабиб – это глоток свежего воздуха в сравнении с «Макгрегорами и Ковингтонами» - полемика американцев о Нурмагомедове

Подписав новый контракт с UFC, российский боец Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом данного промоушна.

Об этом объявил его агент Али Абдель-Азиз.


Напомним, ранее стало известно, что свой следующий поединок дагестанский боец проведет 7-го сентября в Абу-Даби против американца Дастина Порье.

За время своей карьеры в UFC Нурмагомедов одержал 11 побед и ни разу не проиграл. В апреле прошлого года он выиграл чемпионский бой у Эла Яквинты, а затем, впервые защищая свой чемпионский пояс, Хабиб добился победы над Конором Макгрегором, заставив того сдаться в четвертом раунде.

Читатели американского «MMA Fighting» отреагировали на слова представителя Нурмагомедова следующим образом:

Malley90:
- Хабиб является «самым высокооплачиваемым бойцом в UFC», согласно словам профессионального трепла Али Абдель-Азиза.

Imliving:
- А ты не видел золотые монетки, выпадавшие из задницы Макгрегора каждый раз, когда Хабиб наносил ему удары?
Он их собрал.

Zaug:
- Конор является обладателем рекорда. Он заработал больше всех денег от трансляции его повторного поединка против Нэйта (Диаса). Сомневаюсь, что Хабибу удастся заработать столько за один бой.

Brett Elder:
- Хабиб даже близко не сравнится по уровню дохода с Конором. Али мелет чепуху. Думаю, после поединка в Абу-Даби мы узнаем, каков чистый доход Хабиба, но я сомневаюсь, что он зарабатывает хотя бы приблизительно столько денег, сколько Конор.

Diluvial:
- Он сказал, что Хабиб - самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC прямо сейчас. Если ты не знал, рейтинги Конора упали оооочень сильно. 

Vero118:
- Здорово, а теперь я надеюсь, что этот ленивый халтурщик станет активней и будет драться чаще, чем один раз в два года.

Sensei161:
- Называть профессионального бойца «ленивым халтурщиком» - это просто глупо. В 2018-м, кстати, он дрался дважды.

Dionesus:
- Меня удивляет, как у Хабиба получается быть такой уж большой звездой. Он кажется бойцом, поклонником которого могу являться лишь я, несколько парней из зала для занятия смешанными единоборствами и россияне.

Memitim:
- А еще мусульмане. Хабиб – не просто мусульманин. Он – суннит.

DT_2020:
- Нурмагомедов уже обладает статусом едва ли не легенды. Мальчишка с гор, который рос, борясь с медведями. Позволю себе сказать, что это довольно-таки эпичное дерьмо.

NoHopeNoFear:
- Не могу говорить за всех, но он является глотком свежего воздуха в сравнении с «Макгрегорами и Ковингтонами» этого мира. А еще он чрезвычайно талантлив, что тоже очень важно.