«На эти деньги Хабиб может купить много папах» - иностранцы о новом контракте Нурмагомедова

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, отбыв дисквалификацию в результате событий, произошедших вскоре после завершения его поединка против Конора Макгрегора, заключил новое соглашение с UFCПричем, согласно утверждениям его менеджера Али Абдель-Азиза, этот новый контракт делает россиянина «самым высокооплачиваемым бойцом данного промоушна».


Ранее мы приводили мнения посетителей MMA Fighting и BJ Penn по поводу данных заявлений, а теперь предлагаем ознакомиться с реакциями читателей еще одного популярного заокеанского сайта – Bloody Elbow:

Canadianfan2015:
- Ну, если считать лишь базовую ставку и то, что Конор «на пенсии», тогда, наверное, в это еще можно поверить.
Если базовая зарплата Хабиба выше, чем их, то и Даниэлю Кормье с Джоном Джонсом, наверное, тоже захочется перемолвиться словечком с Дэйной (Уайтом). Ведь не скажешь, чтобы к его боям приковывалось так уж много внимания, за исключением поединка против Конора.

Mocromafia:
- Мне очень любопытно, сколько Хабиб будет зарабатывать за один бой.

Chu gets KOd:
- Посмотрим, какую зрительскую аудиторию ему удастся привлечь без Конора.

Beast_Pete:
- Мне кажется, у него получится довольно неплохо. У Нурмагомедова много поклонников. Уверен, что у него все будет нормально и без Конора, но таких цифр самостоятельно ему, конечно, не собрать.

Toaster Face:
- При помощи этих денег Хабиб может купить много папах.

Digbyrandle:
- Я смогу поверить в это лишь тогда, когда Макгрегор будет считаться неактивным бойцом.
Возможно, Кормье и Джонс могли бы получать и больше, но они свои контракты подписывали какое-то время назад, а Хабиб продлил его только что, поэтому, возможно, он и действительно сейчас самый высокооплачиваемый боец. Не уверен, что кто-то еще в UFC зарабатывает настолько много… возможно, Серроне, Андерсон Силва и Холлоуэй?

Dan Ferguson:
- Он получает за бой больше, чем Оверим?

Gregorius Neckshot:
- Хабиб – это одно из самых громких имен в ММА/UFC. За него болеют мусульмане. А их в мире много. Платить ему хорошие деньги – это умная инвестиция. Так что я верю его менеджеру.

Armspin:
- А я Али не доверяю никогда и ни в чем.