Фигурноекатание
13.06.2019

«Буду держать пальцы крестиком за этот «бриллиант»!» - десятилетний мальчик с «Ледникового периода» очаровал иностранцев

Источник: goldenskate.com

Финал 2-го сезона детского ледового шоу «Ледниковый период» не оставил равнодушными зарубежных любителей фигурного катания. Выступления юных российских талантов высоко оценили пользователи международного форума Golden Skate:


Autumn Leaves:
- Я полностью очарован Николаем Колесниковым. Буду держать пальцы крестиком за то, чтобы этот «бриллиант» вырос здоровым и психологически сильным, потому что он чрезвычайно талантлив. Браво его семье, тренерам и Авербуху за программы.

Manitou:
- Согласен насчет Николая. Он был невероятным. Впереди у него долгий путь, но, если он сохранит настрой и здоровье, то талант приведет его очень далеко. Из девочек на воскресном выступлении мне больше всех понравилась Ксения Мелкумова. Чудесная личность.
Касательно танцевальных пар, меня поразили Шинкаренко/Михайлов, но я не нахожу их победу в произвольной программе заслуженной. Они совершили слишком много оплошностей. В лидерах 9 июня должна была оказаться пара Полины (Пилипенко) и Степана (Николаева). Следом за ними –  Эвелина Покраснетьева и Илья Макаров. Шинкаренко/Михайлов по итогам двух прокатов все равно оказались бы на первой строчке, но их победа в произвольной вызвала вопросы.
Также бросился в глаза колоссальный разрыв между тройкой лучших пар и остальными. Шоу получилось замечательным, и мне очень грустно, что оно закончилось. Жду с нетерпением следующего сезона. Надеюсь, я еще увижу Эвелину и Илью на экране.

Эвелина Покраснетьева и Илья Макаров «You Are So Beautiful»

IndiaP12:
- Из мальчиков отмечу маленького Колю! От его катания у меня пропал дар речи! Понравились тройные сальхов и тулуп (все - риппон) в его исполнении. Каждую программу на шоу он откатывал не просто чисто, а кристально чисто. К тому же, у него очень красивая интерпретация музыки. Как у десятилетнего мальчика получается такое изысканное и уверенное катание?
Всеволод Князев – тоже интересный фигурист, и я рад, что он завоевал серебро. По возрасту он был самым старшим мальчиком на шоу, но, судя по его миниатюрной комплекции, не скажешь, что ему 12 лет. Мне кажется, занятия у Этери пойдут ему на пользу.
Я рад, что Лев Лазарев занял третье место, несмотря на все трудности. И, наконец-то, мы увидели прокат под композицию Muse «Exogenesis: Symphony part II» от Димы Кашаева.

Edwin:
- Наконец-то, я посмотрел короткие программы от 2 июня. Вау, эти дети качественно улучшили актерские навыки. Николай Колесников – самый многообещающий юноша. Он сильно выделяется на фоне остальных! Мне понравились все номера, наставники сотворили чудо со своими подопечными.

Победитель второго сезона Николай Колесников является учеником Этери Тутберидзе

Manitou:
- Пилипенко – прирожденная актриса. Занимательно было следить за ее индивидуальностью.

Flanker:
- Мои поздравления Александре Шинкаренко и Владиславу Михайлову. Не мог оторвать от них глаз в финальных раундах шоу. Очень артистичные ребята с отличными навыками катания и «химией» внутри пары. Я очень рад, что они выиграли.

В соревнованиях среди пар триумф одержали Александра Шинкаренко и Владислав Михайлов

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы