«Проигрыш Лобову для Малиньяджи равен унижению, от которого он никогда не отмоется» - иностранные мнения

Родившийся в российском Нижнем Новгороде и обладающий ныне ирландским паспортом Артем Лобов одержал свою вторую победу по боям на голых кулаках. Повержен оказался американец Пол Малиньяджи, который, напомним, проделал отличную работу для рекламы данного противостояния.

В частности, во время дуэлей взглядов Малиньяджи отвешивал Лобову пощечины, плевался в него и называл «мешком с ногами».

Лобов ответил не словом, а делом. Судейское решение о его победе было единогласным.


Читатели англоязычного, посвященного единоборствам сайта Bloody Elbow отреагировали на победу Лобова после всего происходившего в преддверии поединка следующим образом:

MaZZacre:
- Но ведь Поли обещал, что Лобову после их боя придется обратиться к челюстно-лицевому хирургу!

Mmaverick:
- Это, наверное, лучший исход для обоих бойцов. Артем теперь может сказать, что выиграл у Поли, положив конец дурацкой кампании того по изысканию возможности провести бой с Конором (Макгрегором). Поли же теперь способен заявить, что это лажа, а не спорт, ссылаясь на то, что его обокрали.

Pride Bushido Never Die:
- Поли такой исход уж точно выставил не в лучшем свете. Он должен был легко побеждать на классе. Позором для Поли являлась бы даже незначительная победа по очкам, а проигрыш - равен унижению, от которого он никогда не отмоется.

Lukustra:
- Малиньяджи теперь – это телевизионный комментатор, который не дрался уже много лет и попытался попробовать свои силы в новом виде спорта против закаленного бойца. Это все равно, что сказать, что нынешний Чак Лидделл никогда не отмылся бы от поражения в поединке по правилам ММА против боксера из топ-25.

TheRenegade29:
- Конечно, все так и есть… но только если оторваться от контекста, предшествовавшего данному бою. Поли вел себя как полнейший осел перед эти поединком и заявлял, что для него поражением будет любой исход, при котором ему не удастся отправить Артема в больницу. А когда настало время выйти на круглый ринг – он превратил весь бой в «салочки».

Audrie Stone:
- У Артема сегодня будет вечеринка

Dbodrums:
- Джейсон Найт дал наиболее исключительное и правдивое описание этому поединку:
«Сперва оба парня боялись друг друга, однако затем Артем начал идти вперед, и это сделало разницу».

Sadistic Salmon:
- Бой был отстойным. Сперва даже показалось, что он интересный, но очень быстро пришло понимание, что это не так.
Совсем уж ужасным зрелищем его, конечно, не назовешь, но, в целом, это было похоже на спарринг без перчаток за очки.