«В российской деревне он выглядит счастливее, чем во времена, когда забивал за «Расинг» – сельский «лук» Радченко пленил испанцев

Бывший нападающий «Депортиво», «Расинга» и «Компостелы» Дмитрий Радченко, сам того не желая, напомнил о себе благодаря снимкам на фоне российской деревенской жизни, которые широко разошлись по социальным сетям, пишет «El Desmarque».  

Фотографии российского экс-форварда, на которых он, ярко улыбаясь, наслаждается природой, стали вирусными благодаря одному из пользователей Twitter, который нашел их на личной страничке Дмитрия в Facebook. 

Удовольствие от обычных вещей, которое получает ныне работающий тренером в академии «Зенита» Радченко, контрастирует – и довольно ярко – с жизнью многих бывших футболистов, которые часто появляются на фото либо в окружении роскошеств, либо в каких-нибудь райских местечках планеты, отмечает испанское издание.

Курьезные фотографии оставившего яркий след в испанском футболе Радченко заставили некоторых пиренейских болельщиков предаться воспоминаниям о нем как о классном форварде. 

david7_f
– Этот дядя в 91-м году вместе со «Спартаком» пришиб «Реал», отправив в его ворота два мяча, в 95-м сделал дубль за «Расинг» во время исторической победы 5:0 над «Барселоной», а теперь вот так спокойно стоит себе в огороде…

magucru
– В российской деревне Радченко выглядит более счастливым, чем в те моменты, когда забивал за «Расинг».

cromosvintage84
– Смотрю на его олимпийку фирмы Reebok и вспоминаю мундиаль 1994 в США. Радченко просто прекрасен.

LeticiaLEstrada
– Вот это Радченко изменился, конечно…

Hauffman47
– Не хватает только медведей и автоматов Калашникова, хотя и так нормально.

HernnRH
– А какой гол Радченко положил в ворота «Атлетика» на «Сан-Мамес» ! Великолепный форвард! 



DaniQuintero
– Нам нужны такие же фото с Дасаевым.

msarodiaz
– Как же я кайфовал от игры Радченко в свое время…

FerminCorrales
– Да здравствует царь Дмитрий!

JavierMorcilloo
– Как же все это отличается от того, что демонстрируют некоторые современные футболисты. Радченко был замечательным игроком и видно, что он еще и человек замечательный.

HARILLO1979
– Помню, как Радченко вместе со своим другом Поповым задали хорошую трепку «Барселоне» на «Эль-Сардинеро».

ismablade
– Каким же крутым был и остается по сей день Радченко.

alvarotoledoag7
– Какой же был игрок… Он буквально в одиночку выбил из Кубка европейских чемпионов «Реал» в составе «Спартака». Потом были «Депортиво», «Расинг»…

pepjimenez83
– Ха-ха-ха, Радченко похож на отца Маши из мультфильма «Маша и Медведь». Какой же он классный!
 
InigoBordiu
– Радченко – просто кумирище.

DasFigueirass
– Хоть Радченко провел всего один сезон в «Депортиво», забив 5 голов в 28 матчах, он оставил о себе очень хорошие воспоминания.

ansolfu
– Радченко – один из лучших нападающих на моей памяти.