«Жизнь хороша, если тебя зовут Артемий Панарин или Сергей Бобровский» – канадский журналист о диких танцах россиян в Италии

Похоже на то, что жизнь нынче довольно хороша, если тебя зовут Артемий Панарин или Сергей Бобровский, - пишет Yahoo Sports.

Вероятно, два самых громких имени на рынке свободных агентов – российские суперзвезды и бывшие партнеры по выступлениям за «Коламбус» - 1-го июля подписали контракты, которые сделают их богатыми.

Очень, очень богатыми.

Панарин после 87 очков в составе «Блю Джекетс» в прошлом сезоне поставил подпись под семилетним соглашением с «Нью-Йорк Рейнджерс», по которому заработает $81.5 миллиона и станет одним из богатейших игроков в лиге. Бобровский тем временем на обозримое будущее станет игроком «Флориды Пантерз», согласившись на семилетний $70-миллионный контракт.

Такие цифры вдохновляют людей на танцы.

Именно им Панарин и Бобровский предались в отпуске в Италии.

Если честно, сложно описать словами увиденное в этом видео. Здесь было много… ммм, движений.

Бобровский также напомнил своим подписчикам в Instagram о том, что он – довольно гибкий человек.

Круто, что эти двое хороши в хоккее, потому что такими танцами, как мне кажется, в ближайшее время денег им не заработать (если только не запатентуют некоторые из этих танцевальных приемов).

Тем не менее по одной причине увидеть это видео с участием Панарина было приятно. Здорово осознавать, что хотя бы в чем-то я не хуже игрока Национальной хоккейной лиги.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!