«Нетипичный выбор музыки для фигурного катания» - анонс номера Загитовой смутил иностранцев

В прошедшую субботу зарубежные поклонники Алины Загитовой узнали, под какую музыку их любимица будет катать новую короткую программу. О выборе музыкального сопровождения в своем Instagram сообщил хореограф 17-летней российской фигуристки Даниил Глейхенгауз - в следующем сезоне олимпийская чемпионка выступит под композицию израильской певицы Ясмин Леви «Me Voy».


Новость была с интересом воспринята англоязычными любителями «фигурки» с портала Reddit (США). По словам поклонников, выбранная музыка является необычной для программ, исполняемых фигуристами, что вносит дополнительную порцию интриги в новый соревновательный год:

Dontmakemereply:
- Даниил не шутил, когда говорил, что они обойдутся без «заезженных» композиций.

Linwells:
- Ух ты, не ожидал, что Алина с тренерами пойдут в этом направлении. Вспоминая программу «Черный лебедь», Алине с ее хорошим языком тела по силам создавать драму, поэтому хочется уже поскорее узнать, как они интерпретируют песню.

AshryverAvian:
- Вау, мне безумно нравится эта композиция, и интересно, какой получится программа. Я не думаю, что мы увидим от Алины мягкое трогательное катание. В целом, мне кажется, ей ставят чересчур быстрые программы.

Agamar13:
- Скажу честно – это не похоже на песню, под которую можно кататься. Элементы будут не к месту.

Nadjell:
- Ух… интересный выбор сопровождения. Мне кажется, Алина слишком молода для такой музыки, но я люблю ее и буду с нетерпением ждать, что у нее получится.

MMisMis:
- Нетипичный выбор музыки для фигурного катания! Жду не дождусь конечного результата!

Glitterroo:
- Честно говоря, это шаг в противоположную сторону от того, что, по моему мнению, команда должна давать Алине. Очень хочу, чтобы они обыграли ее невероятную мощь с помощью современной композиции, которая бы не ставила высокие требования к артистизму исполнителя (примерно то, что тренеры давали Саше). Не могу представить, как такая музыка подчеркнет ее сильные стороны.

Loozzzzzer:
- Люди жалуются, что программы Загитовой маскируют ее слабые качества и не дают ей развиваться, как фигуристке. Однако сейчас, когда Алине дали музыку, которая может помочь ей в плане артистизма, люди все равно находят к чему придраться.

Purpleskates:
- Программа «Черный лебедь» требовала много артистизма, и в исполнении Алины она была просто прекрасной.

Напомним, что на прошлой неделе Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова также анонсировали новую произвольную программу, в которой именитая россиянка предстанет в образе Клеопатры. Отзывы были неоднозначные...

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!