«Наконец-то... храбрый русский с чувством собственного достоинства» - Панарин становится в Штатах символом героизма

В Соединенных Штатах Америки продолжается шумиха по поводу интервью, которое дал Артемий Панарин российскому блогеру Александру Головину и в котором выступил с критикой российского президента Владимира Путина, заявив, среди прочего, что тот «засиделся у власти», и что в его управлении страной ему не нравится «беззаконие».


По итогам данных высказываний свое восхищение российским хоккеистом выказал журналист Дэвид Хукстед, а англоязычные пользователи Twitter начали беспокоиться по поводу того, чтобы с Хлебушком ничего ненароком не случилось.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на смелые слова Панарина в адрес российского лидера читатели американского Yahoo Sports (переводились комментарии, набравшие больше всех «лайков»):

Bilif:
- Итак, Хлебушек взывает, по сути, к внедрению срока полномочий. Отлично. Я согласен. Мы тоже должны начать применять это к Конгрессу, а не только к президенту.

Pigs on the Wing:
- Молодец! Людям необходимо высказываться против тех, кто злоупотребляет своей властью.

Dwight:
- О, нет! «Рейнджерс» совершили огромную ошибку, подписав Панарина. Он, вероятно, в ближайшем будущем станет жертвой «несчастного случая».

James:
- Ситуация в России ухудшается, и российская звезда НХЛ говорит правду о своей родине, а также выражает точку зрения многих россиян, которую они боятся озвучить. «Срок годности» Путина давно истек.

J:
- А раньше я думал, что мне не нравится Панарин. Наконец-то, храбрый русский с чувством собственного достоинства.

Frank:
- Кто-то не сможет в ближайшее время вернуться в Россию.

Anonymous
- Ему лучше бы начать как можно быстрее просить политического убежища.

John:
- Молоток!

SailorJerryB4Hockey:
- Он имеет право на свою точку зрения, и ему повезло, что у нас в стране действует свобода слова. Хотя ее постоянно и угнетают сторонники левых идей!

Attila:
- Я всегда ценила политическую мудрость хоккеистов больше, чем кого-либо другого. Когда им начнут давать высказывать свои мнения на биржах?

Carmella C:
- Да будет тебе известно, Панарин, что президент Путин должен оставаться главой России ради ее выживания, а также ради сохранения баланса в мировом сообществе. На то, что лидером страны является Путин, есть причины. У власти он находится не по случайному стечению обстоятельств.
Кармелла Кларк
США.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!