«Надеюсь, я никогда не стану героем такого заголовка» - североамериканцы об интересе ЦСКА к Джереми Лину

Москва нацелилась на Джереми Лина, - гласит название заметки издания Larry Brown Sports.

Спустя семь лет, после того как Линсанити «разжег эту планету», его отрезок карьеры в Национальной баскетбольной ассоциации, вполне вероятно, подошел к концу.

Ветеран является главной целью московского ЦСКА, подыскивающего усиление на позицию разыгрывающего защитника.

Лин, которому этим летом стукнет 31 год, по мере приближения августа до сих пор находится без контракта. В прошлом сезоне он поиграл за «Торонто Рэпторз» (7.0 очков за 18.8 минут времени на площадке) и завоевал с ними чемпионский титул.

Любители баскетбола из США и Канады с любопытством отнеслись к такому варианту продолжения карьеры американского баскетболиста с тайваньскими корнями:

SpinMax:
- Надеюсь, я никогда не стану героем такого заголовка.

Sperrybird:
- Здорово! Лину необходимо отправиться туда, где будут ценить его навыки, а не подвергать дискриминации из-за того, что он не белый и не черный.

MLVChannel30:
- Думаю, он бы лучше предпочел остаться в НБА, чем ехать в ЦСКА.

NoTrump2020:
- Если бы я являлся его агентом, я бы посоветовал ему принять это предложение. И включить в контракт опцию выкупа, если какой-нибудь клуб из НБА захочет заручиться его услугами позже (как «Торонто» в прошлом году). Ну или уехать в Китай (если окажется там нужен) и играть там до 50 лет.

Salacious crumb:
- Если ему гарантируют там место в стартовом составе, и он будет проводить на площадке больше 24 минут за игру – ему надо соглашаться! В НБА он не получает достаточно игрового времени.

K:
- Хоть кому-то он интересен… в отличие от бедняги Кармело Энтони.

John:
- Наверное, лучший американец с азиатскими корнями в истории НБА.

Looozaur:
- К чему Лину отправляться в город и страну с одним из худших показателей в мире по преступности на почве нетерпимости в отношении цветных людей? В интернете есть много видео, где показывается, что происходит с парнями вроде Лина. Не делай этого, Джереми!

Chris P:
- Люди забывают, что ему пришлось справляться с последствиями травмы. Когда он проведет полную предсезонку и сможет полностью восстановить свой организм, он будет вполне способен здорово себя проявлять.

Pl:
- Человек, который сделал карьеру за счет семи хороших матчей.

Charlie:
- Я удивлен, что ему еще не предложили контракт в НБА. Парень играет в умный, бескорыстный баскетбол и, что наиболее важно, выкладывается на 110%. Он станет настоящей находкой для московского ЦСКА.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!