«Россия – это слабый чемпионат и проблемы с расизмом» – бразильцы негодуют по поводу вероятного перехода Малкома в «Зенит»

«Зенит» готов сделать значительные финансовые вложения в трансфер Малкома, сообщает своим читателям бразильское издание «Globo Esporte».  Российский клуб проявляет самый большой интерес к бразильцу, за которого может выложить около 168 миллионов бразильских реалов (40 миллионов евро). Это сумма сходная с той, что год назад «Барселона» заплатила за Малкома французскому «Бордо».

 

Бразильские пользователи Twitter и Facebook критически отнеслись к возможному переезду хавбека «Барселоны» в стан чемпиона России. 

bruno_pires10
– Малком должен пойти в «Рому», которая всегда его хотела. Там он будет стопроцентным игроком основы, получит много игрового времени и добьется чего-то большего в своей карьере. Переход в «Зенит» сейчас – это два шага назад, ведь эта команда еще хуже «Бордо». 

Bacapoco
– Если Малком поедет в Россию, то выбросит свою карьеру в мусорное ведро. 

Paulo Junior
- Если бы сам Малком сказал «Зениту» «нет», то никуда бы не перешел. Российская команда… Слабый чемпионат, плюс проблема с расизмом, которая там стоит остро. 

TerrificBlue
– Возможный переход Малкома в «Зенит» – трансфер, который должен открыть глаза многим ребятам. Не стоит бежать впереди паровоза. Он отказал «Роме» ради мечты играть в «Барселоне», а в итоге все закончилось сущим кошмаром.

Daniel Ribeiro 
– Он едет в Россию, чтобы страдать там от расизма? Такое решение можно принять только в том случае, если ты тупой.

MperezJorge
– «Зенит» – это оптимальный вариант для Малкома. Парень-то слабоват. Кто с этим не согласен, тот просто не болеет за «Коринтианс» и не нервничал, глядя на его игру каждую среду и воскресенье. Пока он лишь показал себя на уровне французской Лиги 1, в «Барселоне» же столкнулся с жестокой реальностью. В России он будет в правильном месте.

DeadSec0201
– Малком в «Зените» – какая же растрата таланта…

Alvim98
– При всем уважении к «Зениту», у Малкома есть класс для того, чтобы играть в команде получше. 

proparoxitono
– Хотя в «Зените» Малком может получить больше возможностей проявить себя в основе, для него было бы куда выгоднее попасть в «Тоттенхэм» или какую-нибудь итальянскую или испанскую команду. Однако цена на него слишком высока…

jhonnyrez
– Если переход в «Зенит» – правда, то Малком просто профукает свою карьеру. Ужасное решение. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене