«Время перестать быть балагуром и начинать становиться лидером» - вашингтонские фаны о Кузнецове

Евгений Кузнецов уже в Вашингтоне, - сообщает своим читателям американский сайт Russian Machine Never Breaks, освещающий события вокруг «Вашингтон Кэпиталз».

В четверг российский центрфорвард был замечен в MedStar Capitals Iceplex, энергично участвуя в неформальной тренировке, наряду с другими хоккеистами.

Кузя, кстати, вернулся на домашний лед

Вот фото.

Евгений Кузнецов – еще один из игроков «Кэпиталз», вернувшийся за последнее время на тренировочный каток «Кэпс». Он присоединился к Ти Джею Оши, Ларсу Эллеру, Джону Карлсону и Джо Снайвли, которые уже начали отрабатывать катание и навыки обращения с клюшкой.

В июне супруга Кузнецова родила второго ребенка – мальчика, назвали которого Федором. Российская звезда в прошлом регулярном сезоне Национальной хоккейной лиги положил в копилку 72 очка в 76 встречах, однако испытывал огромные проблемы при игре в защите.

Болельщики столичной дружины тем временем очень надеются на то, что следующий сезон сложится для Евгения значительно лучше, чем предыдущий:

Sgt. Schulz:
- Пожалуйста, пусть потренирует вбрасывания и игру в защите.

Kweb:
- Или вообще потренирует то, как больше стараться.

WhiskyMonk:
- Я приму это как хороший знак.
Ответственность за успех «Кэпиталз» в этом году во многом будет лежать на его плечах.
В грядущем сезоне в команде будет много новых лиц. Настало время перестать быть балагуром и начинать становиться лидером.

Begemot:
- Ура!

KC_Cruz:
- Добро пожаловать назад!

CapitalsCupReality:
- Если в следующем сезоне он не оживет – здесь все будут очень в нем разочарованы. Кузе надо не меньше 85 очков, как мне кажется.

LesDiablesRouges:
- Свойство Кузи включаться и полностью выключаться по щелчку доводит меня до безумия. Думаю, даже он сам не понимает, насколько хорош мог бы стать, если бы всегда был предельно сконцентрирован – проблески этого мы могли заметить в предыдущем сезоне, когда выиграли Кубок. Когда Кузя находится в режиме Бога – его легко можно считать одним из наиболее опасных игроков в лиге при том, какие он сочетает в себе плеймейкерские и голеадорские способности.

CapitalsCupReality:
- Он понимает. Как понимает и то, что демонстрировать предельную концентрацию постоянно намного сложнее. Разница между хорошей и отличной игрой часто заключается в желании.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!