«Как нам избавиться от Неймара?» - французский клуб в отчаянии...

ПСЖ пытается найти решение проблем с Неймаром и хочет сделать это на текущей неделе. Несмотря на желание бразильца вернуться в «Барселону», похоже, что клуб сначала хочет услышать другие предложения, прежде чем звонить Хосепу Марии Бартоломеу. 

Неймара предлагают тут и там, в том числе и «Манчестер Юнайтед», но они отклонили предложение. Чуть позже в «Таймс» появилась информация о деталях предложения. 

Манкунианцам предлагали заплатить 20 миллионов евро аренды плюс взять на себя выплату немалой зарплаты Нея в течение следующих 12 месяцев.
ПСЖ хочет найти выход из положения до начала сезона, то есть до конца недели. Отношения между менеджментом клуба и Неймаром не подлежат восстановлению, и чтобы избежать дальнейших трений, им просто необходимо расстаться. 

Неймара даже предлагали в аренду МЮ, также по информации Sport.es им интересовался мадридский «Реал». В отличие от «Барсы», у королевского клуба с ПСЖ сложились отличные отношения. Флорентино Перес большой фанат бразильца, чего не скажешь о Зинедине Зидане, который скорее предпочёл бы Поля Погба.

Ещё одним клубом, который мог бы заинтересоваться бразильцем, является «Ювентус». Неймар подходит под их стиль, но так как у туринского клуба нет денег, чтобы удовлетворить запросы игрока, то такой переход вряд ли состоится.

Предполагается, что сам Неймар будет активно противиться переходу в Мадрид или Турин, так как он нацелен только на «Барселону», из которой ушёл в 2017 году, и всеми силами принуждает руководство ПСЖ начать переговоры, чтобы снова оказаться на «Камп Ноу».