«Когда он уйдет, от «Млады» останется только логотип Škoda на форме» - чешские болельщики о вероятном трансфере Комличенко в Россию

В четверг Николай Комличенко сыграет в Бухаресте против румынской «Стуяы» в рамках Лиги Европы, в воскресенье в чемпионате страны против «Спарты», а потом… наверняка последует трансфер домой, в Россию, - пишет чешское издание iDnes.

Согласно сообщениям в российской прессе, воспитанник «Краснодара» может отправиться в московский «Локомотив».

«Интерес проявляют многие клубы, включая и «Локомотив». Тем не менее, тогда как переговоры по поводу возможного трансфера футболиста все еще продолжаются, мы не будем давать комментариев на эту тему», - заявил в связи с последними новостями пресс-атташе «Спарты» Иржи Корос.

А вот что думают по поводу возможного отъезда лучшего снайпера прошлого первенства Чехии в московскую столицу местные любители футбола:

Tomas Tregler:
- Это было ожидаемо.

Milan Capek:
- Разумный вариант. Рано или поздно это должно было случиться при том, как складывались у него дела в «Младе-Болеслав» в прошлом сезоне. Желаю Комличенко дальнейшего процветания.

Lukas Pavlasek:
- Спасибо Комличенко и удачи на новом месте!

Tomas Tregler:
- Я ожидал чего-то другого, но он наверняка будет рад вернуться на родину.

Jiri Brutovsky:
- Когда он уйдет, от «Млады» останется только логотип Škoda на форме, а выступать она будет во второй лиге.

Tomas Ajchler:
- Почему не в «Спарту», «Славию», на Запад?

Tadeas Janku:
- Комличенко стоит «всего лишь» €3.5 миллиона, потому что играл только в чешской лиге, несколько минут в национальной сборной и парочку матчей в квалификации Лиги Европы.

Jarek Jakubcek:
- Интересно, что за такую цену он не достался «Спарте» или «Славии». У обеих этих команд с ним в составе была бы убийственная линия нападения. Остается только догадываться, сколько мячей настрелял бы Колик на месте Козака.
Наверняка сыграли свою роль предпочтения самого игрока, который захотел уехать либо на Запад, либо в Россию.

Premysl Viska:
- Его не хотел видеть у себя Трпишовски (главный тренер «Славии»). Он говорил, что Комличенко хороший игрок, но он – один из тех нападающих, на которых должна работать вся команда.
А вот позиции «Спарты» по Комличенко я понять не могу. Игрок, который умеет забивать голы, знает чешскую лигу… ему не требуется акклиматизация и ценник вполне приемлемый, учитывая, сколько денег тратит Даниэл Кршетински (президент «Спарты») на бесполезные трансферы.

Tadeas Janku:
- Если бы он хорошо проявил себя в группе Лиги Европы или зарекомендовал себя с лучшей стороны в матчах за российскую национальную сборную, зимой или через год он стоил бы €7 миллионов, но более вероятно, что он просто потеряет форму или травмируется, так что лучше продать его сейчас.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!