«Если бы мне сказали драться с Хабибом… у меня бы тоже появились другие планы» - иностранцы о словах Сен-Пьера

Согласно утверждениям Жоржа Сен-Пьера, всем домыслам по поводу его вероятного боя с Хабибом можно положить конец, - сообщает популярный среди американских любителей смешанных единоборств сайт под названием MMA Fighting.

Беседуя с корреспондентом TSN в минувший уик-энд, Сен-Пьер коснулся данной темы, заявив, что больше не думает о камбэке против Нурмегомедова и всецело сфокусирован на жизни после ММА.

«Когда я только завершил выступления, у меня присутствовали подобные мысли, - сказал Сен-Пьер. – Мне по-настоящему хотелось выйти на такой бой, но сейчас, по правде говоря, представители UFC четко дали понять, что на Хабиба у них другие планы, так что я перевернул страницу. Я не могу ждать этого боя, потирая руки. У меня в жизни есть другие планы. Быть лучшим бойцом в мире – это теперь не мой приоритет номер один. Раньше был, а теперь – нет. У меня есть семья, друзья. У меня есть много других важных вещей. Есть другие проекты».

А вот как комментируют эти слова ЖСП в свете возможного поединка с Хабибом зарубежные поклонники смешанных единоборств:

CelticP2000:
- Такой бой захотели бы посмотреть все любители ММА. Но, конечно, не в такой степени, как Тони vs Хабиб.

Lobo_Summers:
- Мне кажется, люди недооценивают то, как сложно защитить чемпионский титул в наши дни… Хабиб в общей сложности защищал свой пояс один раз. Пусть сделает это еще четыре раза, прежде чем мы начнем говорить о его возможном поединке против парня, последним боем которого был тот, в котором он завоевал чемпионский титул в среднем весе.

Gstan1010:
- Согласен. Сейчас защититься сложно, кажется, как никогда ранее, а мы тем временем слишком спешим, чтобы окрестить кого-нибудь легендой и попытаться вывести его на супербои. В легком весе в ближайшие несколько лет для Хабиба можно организовать очень много интересных поединков. И заботят меня лишь они. Если позже на горизонте возникнет бой против ЖСП – я буду двумя руками «за», но сейчас для этого не время.

Lobo_Summers:
- Вот именно! Я, если честно, не уверен, что Хабиб победит Тони. Как мне кажется, шансы в таком противостоянии – 50/50.

McQuarter:
- Если бы мне сказали драться с Хабибом… у меня бы тоже появились другие планы.

Tommy Vercetti:
- Надеюсь, что такой бой мы все же когда-нибудь увидим. Но при двух условиях:
1) Перед поединком против ЖСП Хабиб должен победить Тони.
2) Бой должен состояться до 40-го дня рождения ЖСП, дабы он еще был конкурентоспособен.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!