«В эпизоде с пенальти Черышев совершил детскую ошибку» – фол россиянина в своей штрафной стоил «Валенсии» победы над «Интером»

«Валенсия» Дениса Черышева провела крайний контрольный матч перед стартом Ла Лиги. В соперниках у «летучих мышей» был итальянский «Интер», который по итогам встречи сумел одержать победу в серии пенальти. 

На протяжении основного времени «Валенсия» выглядела заметно активнее и острее «нерадзурри», ведя в счете вплоть до 81 минуты, но одна ошибка, приведшая к назначению 11-метрового в ворота Силлессена, отправила команды в серию пенальти, где итальянцы оказались точнее. 


Как и в недавнем матче «летучих мышей» с «Байером», Денис Черышев вышел на поле во втором тайме, поменяв Гонсалу Гедеша. Однако на сей раз российский хавбек не сумел отличиться положительными действиями. Более того, именно Черышев сфолил в своей штрафной, после чего Политано сравнял счет, а еще через 8 минут Денис, получив шикарную передачу от своего корейского партнера Кангина Ли, из идеальной ситуации не смог поразить ворота Хандановича. 

Выйдя на 64-й минуте встречи, Черышев поначалу стал действовать на левом фланге, откуда пытался создавать опасность воротам соперника. Тем не менее, вскоре ему пришлось перейти на позицию одного из форвардов. В конце матча победа была в руках Дениса, однако защитник «Интера» вынес мяч с линии ворот своей команды после удара россиянина, резюмирует выступление Черышева El Desmarque.

Два неудачных действия Черышева в поединке с «Интером» заставили некоторых болельщиков «Валенсии» расчехлить футляр с критическими стрелами в адрес россиянина. 

paelladekimchi
– Пенальти, который привез Черышев, был совершенно необязательным. 

JuanmaBG
– Просто нельзя не использовать такой момент, который был у Черышева в концовке игры. Эти эпизоды стоят побед. Сегодня-то еще ладно, но вот на следующей неделе все будет уже иначе.

javiergasco
– «Валенсия» выдала хороший матч, а фол Черышева в эпизоде с пенальти был глупым. 

jorgesanzandres
– В моменте с пенальти Черышев совершил детскую ошибку.

Diakhabista
– Да, изначально к пенальти привела потеря мяча Кангином Ли, но Черышев сыграл еще хуже, совершив ненужное нарушение. 

Rodrimorenismo
– У Черышева сегодня ни одного хорошего действия, плюс к тому еще и привезенный пенальти. 

EuropaChe
– Что же сделал Черышев в том голевом моменте?! Ты же напротив вратаря, просто мощно пробей и все, блин. Достало уже, как мы получаем такие шансы и начинаем творить какую-то хрень перед воротами соперника. 

JordiMazcu
– В эпизоде с пенальти Черышев действовал, как слон в посудной лавке. 

pakobot
– Да уж, фол, который допустил Черышев, – просто смешной для такого опытного игрока. 

cristianchigre
– Что ж, можно сказать, что это Черышев выиграл матч для «Интера». 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!