«Краснодару терять нечего…» - португальские фаны обеспокоены за исход после субботнего поражения от «Жил Висенте»

Сегодня в 22:00 по московскому времени футбольному клубу «Краснодар» предстоит выйти на газон стадиона «Драгау», чтобы попытаться отыграть дефицит в один мяч у «Порту» после того, как домашняя встреча завершилась для «быков» поражением - 0:1.

Напомним, что тогда единственный мяч в самой концовке встречи провел со штрафного Сержиу Оливейра, а поклонники одной из наиболее именитых португальских дружин остались удивлены слабостью соперника, признавая, что ожидали от краснодарцев намного большего.


Как все сложится на этот раз – увидим позже, а пока предлагаем вам ознакомиться с тем, какие мнения высказывают по поводу предстоящей встречи пользователи форума Somos Porto:

Mr. Robot:
- После субботнего матча я не слишком-то во что-либо верю (в первом туре первенства Португалии «Порту» в гостях уступил «Жил Висенте» - 1:2). После того плохого футбола, который мы демонстрировали в последнее время, нервы сильно повлияли на мое здоровье, и, думаю, сегодняшнее поражение стало последней каплей.
«Краснодару» терять нечего. Его игроки, безусловно, будут пользоваться беспокойством, царящим у нас в составе. Более того, болельщики будут свистеть… любая ошибка обрушится на парней громадным гулом… больше давления, больше тревоги, больше нервозности.
Это будет очень сложная игра, и я пока еще не решил, захочу ли я потратить на ее просмотр полтора часа моего отпуска вместо ужина с женой, чтобы в очередной раз разочароваться и разрываться внутри криком отчаяния. Иногда мне кажется, что я больной мазохист. Lol.
Надеюсь, все закончится хорошо… не знаю, что еще сказать.

Bad_person:
- Если не пройдем дальше, в финансовом плане это больно ударит по нам на годы вперед. Нам необходимо выходить в групповую стадию. Если не пробьемся туда – это будет равносильно суициду.
Матчи против «Краснодара» и «Олимпиакоса» (в случае выхода в плей-офф квалификации) – главные для нас в этом году.

Razorfancy:
- Можете называть это заносчивостью или чем-то еще, но я на полном серьезе не переживаю по поводу сегодняшней игры, потому что:
1. В этом противостоянии мы лидируем с разницей в один мяч.
2. Как мне кажется, «Краснодар» - еще посредственнее нас, хотя пока мы и играем слабо.

Zacarias:
- «Краснодар» любит владеть мячом и контролировать ход матчей. В первом поединке они отнеслись к нам со слишком большим уважением, и их коуч заставил игроков наступить на горло собственной песне. Сейчас им требуется побеждать, поэтому мы можем столкнуться с тем, что они вернутся к своей привычной философии. То, что у нас имеется преимущество – это здорово, но у этих парней есть, что нам противопоставить.

Caerulius:
- Я ожидаю, что мы сыграем намного лучше, чем против «Жил Висенте». Это будет важный поединок для команды, в котором может оказаться предопределена судьба главного тренера.

Thegodfather:
- Учитывая то, насколько «блестяще» мы сейчас играем, мне очень сложно сохранять позитивный настрой.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!