«Когда я смотрю на Женю, мне кажется, будто это птица танцует в небе». В сети вспомнили олимпийский номер Медведевой

Спустя полтора года официальный олимпийский канал на Youtube опубликовал видео короткой программы Евгении Медведевой с Олимпиады в Пхёнчхане. Англоязычные зрители с удовольствием предались воспоминаниям и выразили свое восхищение серебряной медалисткой Игр-2018 в комментариях под роликом:


K:
- Когда я смотрю на Женю, мне кажется, будто это птица танцует в небе. Прокат настолько красив, что у зрителей на пару минут появляется ощущение чистоты.

meltemt02:
- Лучшая фигуристка из всех участвовавших на ОИ в Пхёнчхане. В прокат она вложила душу, сердце и отдала вообще все, что у нее было. У меня мурашки идут по коже, и слезы наворачиваются, когда я смотрю выступления Медведевой. Спасибо, Евгения, за то, что ты есть в этом мире. Чемпионка моего сердца…

Qiqi Chia:
- Сердца и души недостаточно для победы. Нужна еще спортивная подготовка. Прыжки - не лучшая сторона Медведевой.

Ilkhomiddin Ganiev:
- Евгения Медведева навсегда! Любовь к фигурному катанию мне привили ее замечательные выступления с 2015 по 2019 года! Короткие и произвольные программы были уникальными! Она мой номер один… Мне нравится, как она слышит и чувствует музыку.

Electra III:
- Порой серебро сияет не хуже золота. Евгения - удивительная женщина. Не понимаю людей, которые плохо о ней отзываются. Экс-тренер Медведевой хорошо работает только с маленькими девочками. Но что такого в желании развиваться (Не подумайте, я не пытаюсь оскорбить Тутберидзе)?

qwerty 8:
- У меня слезы на глазах. Евгения такая артистичная, элегантная и эмоциональная.

Ingrid Alcazar:
- Дыхание завораживает! Евгения Медведева сделала из этого номера произведение искусства. Когда я пересматриваю такие моменты, внутри меня все сотрясается.

Justme201818:
- Надо было выкладывать это видео в прошлом году. Большая ошибка, так как вы лишились множества просмотров. В плане интерпретации и костюма это одна из лучших коротких программ, показанных на Олимпиадах за всю историю. Очень изысканная. Не могу отвести глаз от ее красивого лица.

Laura Moon:
- Двукратная победительница чемпионатов мира и Европы, а также финалов Гран-при Евгения Медведева за два года перед Олимпиадой вообще не знала поражений и так сильно доминировала в фигурном катании, что люди стали поговаривать об отсутствии соперничества. Но по ходу олимпийского сезона она получает серьезную травму «приземляющей» ноги и на несколько недель или даже месяцев лишается возможности кататься, прекрасно зная, что соперницы не будут ее ждать. На Олимпиаде, выступая с травмой, Евгения завоевывает-таки серебряную медаль. Она очень сильна духом и обладает большим талантом. Браво, Женя!

Постолимпийский сезон для Евгении выдался не из легких. Старание и упорство россиянки было отмечено в разборе американо-вьетнамского блогера.  


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!