«Краснодар» слабее «Порту», но мы все равно аутсайдеры» - фаны «Олимпиакоса» о своем следующем сопернике

Довольно неожиданно разобравшийся с «Порту» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов футбольный клуб «Краснодар», обративший на себя после гостевой виктории со счетом 3:2 внимание всего футбольного мира, в плей-офф квалификации встретится с  «Олимпиакосом» из Пирея.

Вторая дружина первенства Греции сезона 2018-2019 попала в плей-офф, пройдя в предыдущих раундах «Викторию» Пльзень и турецкий «Истанбул».

В прошлом еврокубковом сезоне «Олимпиакос» выступал в Лиге Европы и добрался до стадии 1/16 финала, на которой уступил киевскому «Динамо».

После окончания матчей третьего квалификационного раунда ЛЧ пирейские болельщики делились мнениями о своем следующем оппоненте в лице «Краснодара» на клубном форуме под названием Red-DNA:


Vass:
- «Краснодар» - очень хорошая команда. Невозможно сказать, какой соперник из пары «Порту» - «Краснодар» был для нас предпочтительнее.

Bridgestone:
- Уже не могу дождаться матчей против «Краснодара». Устал от турок.

Vass:
- Думаю, мы будем действовать по схеме 4-5-1. Надеюсь увидеть в старте Камару, ну и, конечно, Эль-Араби на острие. Даже самые маленькие шансы в противостоянии с «Краснодаром» нам необходимо будет конвертировать в голы.

The Dude:
- Русских будет пройти легче, чем турок.

Flessanto:
- И там, и там классные телочки.

Skorpios7:
- Надеюсь, все здесь понимают, что на данном этапе ни о какой недооценке соперника речи быть не может. Надо двигаться вперед со скромно опущенной вниз головой и поднимать ее только тогда, когда матч уже завершен. «Порту» оказался выбит командой, к которой нам надо отнестись со всей серьезностью, иначе удача не будет на нашей стороне.

Thelastbaron:
- Я хотел в качестве оппонента Сержиу Консейсау (главный тренер «Порту», ранее выступавший за ПАОК), но Маркус Берг – тоже неплохой вариант (с 2013 по 2017 швед выступал за принципиального соперника «Олимпиакоса» - афинский «Панатинаикос»).

The Dude:
- Пусть возьмет с собой свою жену, чтобы мы могли окончательно сойти с ума.

London7:
- Я ничего не знаю об этом российском клубе, но у нас обычно все складывается не лучшим образом в матчах с украинскими/российскими командами.

Red Sting:
- С украинскими – да, но причем здесь российские? Я лишь помню, что мы играли с казанским «Рубином» и прошли его.

BrazHlias:
- «Краснодар» совершенно точно слабее «Порту», но в противостоянии с ним мы все равно будем аутсайдерами. Мы уже достигли нашей цели (застолбив за собой место в группе Лиги Европы, и теперь будем пытаться добраться до чего-то большего.

Iakov7:
- Нам необходимо улучшать свою игру, потому что «Краснодар» - очень сильный оппонент. Особенно надо совершенствоваться в полузащите…

Thelastbaron:
- Швед Классон, являющийся, наверное, лучшим игроком «Краснодара», травмирован, и не сможет играть шесть месяцев.
Берг выдал очень слабый старт сезона. В матчах чемпионата в атаке играет 20-летний россиянин Игнатьев. В позавчерашнем поединке два гола забил 19-летний Сулейманов, у которого было очень много свободного пространства справа, но его, как мне кажется, в поединках против нас он не получит.
У них очень креативный центр с Вильеной и Кабеллой. Они потратили что-то около €20 миллионов на них двоих.
По поводу их защитной линии можно, наверное, сказать, что она ниже среднего уровня.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!