«Ну хоть пингвинов на вечеринку не позвали» - RMNB об эпичном праздновании первого дня рождения сына Ови

В воскресенье Сергею Овечкину исполнился один год, и его родители Алекс Овечкин и Настя Овечкина отпраздновали данное событие, устроив роскошную тематическую вечеринку в стиле «Босс-молокосос».

Малыш Сергей, как и герой мультфильма, был одет в костюм и галстук.

Семейная пара начала день, впервые выложив в сеть фото с изображением лица Сергея.

А затем на авансцену вышли такие «тусовщики», как альпаки, медведи и тюлени.

Вечеринка была под завязку наполнена всякими развлечениями. На стенах и столах в помещении можно было видеть изображения Босса-молокососа, а некоторые официанты оделись в костюмы Миньонов.

Когда гордые родители говорили речь, Сергей был больше заинтересован в папином микрофоне.

Сергей посидел в миниатюрном белом «Мерседесе» и поиграл с кнопками на крутящемся колесе.

Группа раскрашенных пуделей покрутилась и попрыгала через кольца ради развлечения гостей вечеринки, на которой присутствовали члены семьи Ови и Насти, а также бывшие одноклубники Овечкина Алекс Семин и Дмитрий Яшкин, ну и нынешний партнер по «Кэпиталз» Дмитрий Орлов.

Брат Ови покормил медвежонка, в то время как на фоне протанцевали костюмированные Миньоны.

Дабы медведи не перетянули на себя все внимание, гигантский Босс-молокосос продемонстрировал собственные танцевальные движения.

Сергей держал в руках игрушечную машинку, когда наблюдал за тем, как морской лев выполнял стойку на ластах.

Как и мы с вами, Сергей, показалось, находился в замешательстве, когда выстриженная, как пудель альпака делала свои трюки.

А еще там были лошадки, катавшие детей, интерактивные представления с электричеством и живая музыка.

Когда наступил вечер, настало время для праздничного торта, на котором красовалась фигурка Босса-молокососа, а также Ови и Насти. Сергей, казалось, был больше заинтригован бенгальскими огнями, чем массивным тортом.

После торта Ови оказался с ног до головы укрыт сине-желтыми декоративными лентами в комнате, наполненной детишками и Миньонами.

C днем рождения, Сергей! При том, насколько высоко теперь установлена планка, можно лишь догадываться, как будет выглядеть вечеринка, когда тебе исполнится два года.

Предлагаем также вашему вниманию два любопытных комментария, оставленных к заметке читателями сайта:

Notabirdwatcher:
- Мне все равно, если меня раскритикуют за такую точку зрения, но я твердо убежден, что животных нельзя использовать ради развлечения людей. Я говорю о любых животных, включая скаковых лошадей, быков в испанской Памплоне и т.д. Я лишь надеюсь, что, когда этих животных больше уже невозможно будет использовать в качестве «тусовщиков», в преклонном возрасте с ними будут обращаться хорошо.

John Swann:
- В целом я согласен по поводу дрессированных животных… ну, хоть пингвинов на вечеринку не позвали!

Как вам такая пирушка в честь первого дня рождения?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!