«Очевидно, что-то в нем есть, но он пока не тот игрок, которым нам его рисовали» - монегасские фаны обсуждают Головина на ветках форумов

Чрезвычайно неудачным выдается старт нового сезона для команды Александра Головина. В минувшую субботу «Монако» крупно проиграл на выезде «Мецу» - 0:3, а в предыдущем туре клуб из одноименного княжества уступил с таким же счетом – на своем стадионе «Лиону».

И, если в первом поединке российский полузащитник участия не принимал, то во втором отыграл от звонка до звонка.

На следующий день после игры мы отмечали, что, несмотря на неутешительный исход, болельщики «Монако» в целом остались удовлетворены выступлением Головина.


В последующие несколько дней обсуждение на форумах ASM Foot и Liveteam-ASM продолжилось:

Arthur de s:
- Головин боролся, но не получал помощи от одноклубников. Казалось, что на поле он один. Ему надо отыгрываться с партнерами, а партнерам – с ним.

Cicinho65:
- Он разочаровывает, как и вся команда. Я не выделяю его среди остальных и не игнорирую коллективный контекст.
Я лишь говорю, что видал на своем веку более решительных футболистов.

ASM-4-Ever:
- Головин – это всего лишь жертва дерьмового тренера.

Al94:
- Полностью согласен.

LabtecAsm:
- Язык не поворачивается винить его, так как он всего лишь одни из нескольких игроков, которые пытаются сделать что-то в атаке при полном отсутствии игрового плана.

Fred29:
- Парень был не слишком хорош в субботу, но набегал впечатляющее количество километров… по крайней мере в сравнении со своими партнерами по команде.
Никто не был хорош в этом матче, но надо отдать должное хотя бы тем, кто этого заслуживает.

Cicinho65:
- Он просто не дотягивает до нужного уровня. Да, он много бегает, и по поводу его старания вопросов не возникает. Но с мячом он ничего не создает. Для человека, выступающего в роли организатора атак, он редко находит партнеров хорошими передачами (тренер и одноклубники, стоит признать, не слишком ему в этом помогают), но даже когда возникает хорошая ситуация, он никогда не принимает правильное решение. Когда надо бить – он мешкает… когда надо отдать пас – он мешкает.
Футболисту такого типа уже надо бы начать что-то создавать.
Очевидно, что-то в нем есть, но он пока не тот игрок, которым нам его рисовали.
У нас в составе слишком много футболистов, которые выступают ниже своего уровня. И я продолжаю быть уверенным в том, что пока у руля команды стоит Жардим, подобная проблема никуда от нас не уйдет.

Tigra:
- А я по-прежнему уверен, что Головин обладает колоссальным потенциалом и способен заблистать у нас.

Как полагаете, получится ли в конечном счете у Александра в полной мере раскрываться в «Монако», или ему поможет лишь переход в другой клуб?

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!