Глушаков: «Ищу работу»! Почему футболист был никому не нужен?

Денис Глушаков находился в поиске работы, о чем еще совсем недавно заявил в своем инстаграме, разместив пост с интригующей картинкой «Ищу работу» и хэштегами  #Свободный, #Глушаков, #Футбол. 

Как же так? Удивительно!

И это учитывая тот факт, что Глушаков — один из самых популярных игроков российского футбола. И правда, контракт со «Спартаком», который был действителен до следующего лета, разорван, и после чего он находился в свободном плавании. 

В чем причины?

А причины, вероятнее всего, крылись в высоких финансовых запросах, которые не соответствуют качеству игры. Именно с этим у бывшего полузащитника «Спартака» не очень то и складывается, как, собственно, и с подпорченным имиджем. Известно, что неустойку бывший игрок получил солидную — 100 млн.рублей.

Футболист покинул «Спартак» не один...

Как выясняется, вместе с ним оставил футбольный клуб еще один знаменитый игрок — Дмитрий Комбаров, которого уже ждали Австралия и «Крылья Советов».

Надолго без внимания пост о поиске работы бывшего спартаковца не остался.

Работа для футболиста тут же нашлась у Ольги Бузовой — главной поп-дивы современности. Она не могла остаться в стороне и в комментариях к его посту написала: «Мне нужен хороший оператор». Глушаков моментально отреагировал: «Камера есть?»



Чуть ранее футболисту уже поступало предложение о работе — попробовать себя в женском футболе. Ксения Коваленко - футболистка сборной России и ЖФК ЦСКА - в шуточной форме предположила, что, возможно, бывший игрок «Спартака» мог бы проявить себя в тренерской работе или же стать массажистом.

Сейчас игрок уже в «Ахмате», будем следить за тем, как будет дальше будет складываться карьера Дениса Глушакова.