«Интересно, забьет ли он еще хотя бы один гол в НХЛ?» - болельщики из Денвера недоумевают по поводу подписания Ничушкина

На днях «Колорадо Эвеланш» объявили о подписании соглашения сроком на один год с Валерием Ничушкиным.

В свое время выбранный под 10-м общим номером на драфте «Далласом» россиянин подавал очень большие надежды и сходу, в возрасте 18 лет, закрепился в составе «Старз».

Тем не менее с течением времени Ничушкин начал сдавать позиции, и все, в конечном счете, дошло до того, что техасский клуб принял решение выкупить его контракт ради досрочного завершения сотрудничества (в предыдущем сезоне Ничушкин в 57 встречах не забил ни одного гола).


Обретшего статус неограниченно свободного агента Ничушкина подобрали «Эвеланш», и вот как отнеслись к данному приобретению болельщики денверского клуба из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Avalanche:

«Эвеланш» объявили о подписании экс-форварда «Даллас Старз» Валерия Ничушкина, с которым заключен контракт на один год

Avs44:
- Но зачем?

RockLobster:
- Что ж… это нечто.

El Travo:
- Откуда вообще руководству могла прийти такая мысль?

The Kingslayer:
- Один год. Не велика важность.

Tommy Shelby:
- Интересно, забьет ли он еще хотя бы один гол в НХЛ?

Tucker3434:
- Могу поспорить, что к Дню благодарения контракт будет расторгнут по соглашению сторон, и он проследует в КХЛ. Кроме как на трибуне, места в команде для него я не вижу, а он не будет доволен тем, что не играет.

Kaizer:
- Сакику (генеральный менеджер «Колорадо») тоже стало скучно… единственное объяснение.

SoundwavelsCharisma:
- Рискуем мы в данной ситуации немногим. Возможно, это сработает, а может и нет. Контракт ведь всего на год.

McMetal:
- Что ж, это неожиданно. И куда его вообще можно определить в этой команде? Он доказал, что не является игроком для первого или второго звена, но и для третьего/четвертого не сказать, чтобы он подходил.

UncleRisto:
- Куда его можно определить? Сперва он будет в ротации, потом перестанет попадать в заявку, потом попадет на драфт отказов, а затем отправится в КХЛ.

Raucherhusten:
- Думаю, нам надо подписать еще и Ридера. Соберем всех хоккеистов с нулем в графе «голы» (в сезоне 2018-2019 немец в 67 играх в составе «Эдмонтона» ни разу не отличился заброшенной шайбой)!

WarriorOfGhandi:
- А помните времена, когда «Эвеланш» за километр обходили русских стороной?

S3kie:
- Что ж, Ягр когда-то говорил, что Ничушкин станет лучшим игроком в этой лиге. Возможно, он имел в виду, что произойдет это, когда ему стукнет 46.
А если отбросить шутки в сторону, я расцениваю это как дорогое пробное соглашение. Впечатлит в тренировочном лагере – попадет в состав, или будет играть в АХЛ до окончания контракта.
Да что уж там, черт побери… если не будет получать игровое время в НХЛ – наверняка сбежит из лиги.

AllAboutAvs:
- Возможно, кто-то получил летом травму, и мы еще об этом не знаем.
Если нет – это очень странное подписание.

Henchman24:
- Нюку (прозвище Ничушкина за океаном) присущи многие интригующие качества, но у него нет хоккейного IQ, и он мало старается. Учитывая то, какой у нас сейчас состав – решение подписать его малопонятно, и это мягко сказано.  

Как полагаете, неужели у Ничушкина действительно нет шансов перезапустить свою карьеру в Национальной хоккейной лиге?


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!