«Он просто колоссально облажался» - вашингтонские фаны о четырехлетней дисквалификации Кузнецова

В пятницу утром (по вашингтонскому времени) международная федерация хоккея (IIHF) объявила, что Евгений Кузнецов будет отстранен от международных соревнований на четыре года после того, как сдал положительный допинг-тест на запрещенное вещество – кокаин, - сообщает посвященный событиям вокруг «Кэпиталз» сайт Russian Machine Never Breaks.

Результаты данного теста идут вразрез с утверждениями Кузнецова по поводу того, что он никогда не принимал наркотики.

27-го мая в Twitter появилось видео, где центрфорварда «Кэпиталз» можно видеть в каком-то неустановленном номере отеля, где рядом на столе присутствует белый порошок. Кузнецов объяснил, что видео было снято летом 2018-го года в Лас-Вегасе после того, как «Кэпиталз» выиграли Кубок Стэнли. Тем не менее он отрицал, что употреблял данное вещество.

Ранее «Кэпиталз» и НХЛ провели собственное расследование и оправдали Кузнецова.

Международная дисквалификация Кузнецова закончится 12 июня 2023-го года. Он пропустит зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине (если НХЛ примет в них участие), и не сможет выступать в КХЛ, если в Национальной хоккейной лиге наступит локаут.

Читатели сайта комментируют данную новость следующим образом:

Michael Smith:


8-Bit Capitals Player:
- Ё-мое! Мне интересно, последуют ли за этим какие-либо действия со стороны «Кэпиталз», вне зависимости от того, что НХЛ за подобное наказания не предусматривает.

Veggie Tart:
- Надеюсь, что последует. Пусть определят его на какое-нибудь лечение от химической зависимости. Он просто колоссально облажался, и теперь ему необходимо прикрутить голову на нужное место, прежде чем он даже подумает о том, чтобы вновь играть в хоккей.

Sgt. Schultz:
- Команде теперь следует тестировать его каждый день, а ему надо использовать весь этот позор в качестве мотивации для, чтобы начать играть как настоящий мужик.

Tobmello:
- «Кэпиталз» следует принять меры. Так будет лучше и для него, и для команды. В противном случае все, включая его одноклубников, после неудачной недели Кузнецова будут предполагать, что по вечерам он «пудрит носик».

Kyle:
- Я скорее буду склоняться к противоположному: «У него выдалась неудачная неделя, потому что закончился кокаин?».

Grammaurai:
- Я очень разочарована…

Я болела за тебя, мы все болели за тебя! Как ты посмел!?

BGBK:
- Ребята… я не говорю, будто это круто или что-то в этом роде, но не будьте так наивны! Очень многие хоккеисты балуются кокаином. Возможно, сейчас все не так плохо, как было в 80-х (чемпионский состав «Ойлерз» известен тем, что нюхал, как пылесос), но тот факт, что Кузнецов сдал положительный допинг-тест не означает, будто он плотно подсел на наркотики. Это, конечно, тоже возможно, но давайте не торопиться с выводами.

Mark Keller:
- Чрезвычайно расстроен. Думаю, схожу теперь куплю джерси с другой фамилией.

John:
- Черт бы тебя побрал, Кузя. У тебя есть ребенок и тебе фактически платят миллионы долларов за игру в хоккей. Достань голову из заднего места и наведи в своей жизни порядок, пока окончательно все не прос**л!


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!