«Ковалева потрясывает не от нервов, а от того, что ему надо выпить… не обольщайся» - иностранцы о словах Энтони Ярда

В субботу вечером состоится долгожданный боксерский поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и Энтони Ярдом. На кону стоит чемпионский пояс в полутяжелой весовой категории.

За время своей карьеры родившийся в городе Копейске Челябинской области Ковалев провел 38 боев, одержав 33 победы (28 нокаутом).

Ярд пока и вовсе не проигрывал ни разу (18 викторий, 17 из которых нокаутом), но уровень его соперников оставлял желать лучшего.


В преддверии поединка англоязычный сайт Boxing Scene приводит отрывки из интервью Ярда:
«У меня присутствует ощущение, что он не слишком-то хочет со мной драться, - заявляет британец. -  Он думает: «Этот парень провел всего 18 профессиональных боев, а я – будущий член Зала славы. Я не могу позволить этому мальчишке прилететь и выиграть у себя. Но так все и случится».
«Мне кажется, это заставляет его нервничать».

Любители бокса со всего мира с нескрываемым любопытством ожидают данное русско-английское противостояние, и делятся мнениями о нем, а также о словах Ярда на страничке все того же Boxing Scene:

Ikigai:
- Ярд о себе слишком высокого мнения. Lol. Ковалев не боится тебя, чувак. Возможно, именно тебе следовало бы быть немного поосторожнее.

Lefthand:
- Этот поединок обещает стать веселым.

5000boxing:
- Ярд будет драться с этим парнем в России! Ковалева доверху напичкают допингом, как Ивана Драго. Lol. Ярду лучше бы поговорить со своим тренером, дабы тот передал ему мешочек со стероидами, чтобы у него был вообще хоть какой-то шанс!

P4P:
- Ярд сам не понимает, что говорит. Возможно, это последствия того, что он слишком много наполучал по голове. Он не выглядит готовым к титульному бою.

MulaKO:
- Ярд, кажется, слишком недооценивает Ковалева.

1hourRun:
- Нам видится, что ты блефуешь, мальчик.

PBR Streetgang:
- Посмотрел на список предыдущих соперников Ярда и узнал в нем только одно имя – Норберт Немесопати, да и то не слишком высококотируемое. Ожидаю, что Ковалев выиграет. Он должен побеждать, особенно учитывая, что бой состоится в России. Как по мне, единственный шанс для Ярда добиться успеха, это если Ковалев слишком сильно уверует в собственные силы и будет крепко налегать на водку.

Steeve steel:
- Парень никогда еще не получал хорошенько по голове от сильного соперника. После удара Ковалева с правой Ярд почувствует себя так, будто выпил восемь бутылок водки.

MDPopescu:
- Тот факт, что с самой победы над Чилембой Ковалев хорошенько закидывает за воротник – не слишком вдохновляет, если быть честным.

4truth:
- Ковалева потрясывает не от нервов, а от того, что ему надо выпить… не обольщайся.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!