За что девушки обожают Смолова? Точно не за его победы

Нападающий московского «Локомотива» сплошь «усеян» татуировками. «На новые тату мне просто не хватает места», — жалуется спортсмен.

Не все девушки любят футбол, но точно все обожают Федора Смолова. Не важно, сколько у него побед в футболе — одна его улыбка говорит о вечном триумфе на всех фронтах. 

Чтобы узнать год рождения спортсмена, не нужно пользоваться интернет-источниками, достаточно увидеть на матче его обнаженный торс. Именно на нем в виде тату дата −1990. Под футболкой этого красавчика скрывается не только шикарное тело, но и целое искусство из рисунков.



В 16 лет Федор уже заключил первый крупный контракт, а в 17 сделал свою первую татуировку, посвященную родителям и бабушке. Все его тату в основном носят религиозный характер. Плечо украшает молитва «Отче наш», имеются и разные иконы святых. 

А на груди растянута оригинальная стена из кирпича с надписью Faith, т.е. «вера». С годами рисунков становится все больше: православный крест, признание в любви, слово «Love», надпись «Футбол всегда будет в моем сердце». Руки тоже полностью татуированы.

Тяга к прекрасному выражается у спортсмена не только в росписи тела, но и увлечении творчеством своего тезки Федора Михайловича Достоевского. 

По словам спортсмена, ему очень близка религиозная тема, им прочитаны все труды гениального автора, особенно выделяет роман «Братья Карамазовы». Не менее любимы Федором и мистические произведения М.А. Булгакова. 

Он не устает восхищаться «Божественной комедией» Данте и во всех поездках главный атрибут звезды футбола — книга.