«Классная победа, но Ковалев выглядит старым» - англоязычные любители бокса о защитившем чемпионский титул Крушителе

Ковалев комфортно завершил субботний бой против Энтони Ярда, отправив того в нокаут при помощи джеба, - сообщает англоязычный сайт Boxing Scene.

Ковалев нокаутировал измотанного Ярда, которому сильно доставалось по ходу поединка, за 1:06 до окончания 11-го раунда в рамках чемпионского боя на глазах у заполненной битком арены «Трактор» в его родном российском Челябинске. Ярд упал на спину, и у него не оказалось достаточно энергии, чтобы хотя бы попытаться подняться.

28-летний Ярд неоднократно повторял в преддверии поединка, что завершит бой против Ковалева нокаутом, но ему не удалось довести дело до победного конца, хотя в восьмом раунде получилось изрядно потрепать россиянина.

В результате данной виктории Ковалева ожидается, что следующим его соперником в этом году станет высококотируемый Сауль Альварес по прозвищу Канело.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о победе Ковалева над Ярдом иностранные любители бокса, большинство из которых, впрочем, предрекали подобный исход:

Sun_Tzu:
- Нокаутировал его джебом! Вот уж где действительно Крушитель!

Arramiis:
- Чертовски крутой бой.

Mlac:
- Сколько уже соперников Ковалев нокаутировал своими джебами?

RoyJonesJrp4pno1:
- Великолепный поединок в исполнении Ковалева.

Redeemer:
- Wow. Почти, Ярд, почти… отличный бой. Думаю, если бы Ярд провел еще несколько поединков до этого, он бы выиграл.

JakeTheBoxer:
- Классный победа, но Ковалев выглядит старым. Ну и Ярда топовым парнем все же не назовешь. Гвоздик – самый крутой в этой категории, и Ковалеву лучше держаться от него подальше.

Weebler I:
- Какая бойня! Огромный респект Ярду. Кова выходит победителем, но ему лучше бы поскорее соглашаться на прибыльный бой с Канело. Он выглядит уж точно не младше своих 36.

Dan_cov:
- Отправиться в глубокий нокаут после джеба. Lol!
Крутейший камбэк в исполнении Крушителя. Он проделал великолепную работу, переждав шторм. Ну и хорошая попытка Ярда. Он копнул глубоко и не переставал стараться, но, ё-мое, какая же у него дерьмовая выносливость.

Boloshot:
- О, Бог ты мой, Иисусе, это был красивый нокаут!

Scopedog:
- Отличный удар для завершения шоу. Впечатляет тот факт, что соперника он нокаутировал джебом, но это неудивительно, учитывая, как складывался поединок. Нельзя не отдать должное Ковалеву, защитившему титул, но меня немного раздражает, что теперь нам придется стать свидетелями того цирка, который устроят до конца года вокруг его боя с Канело. Ох, ну что ж… в противостоянии с Альваресом я буду болеть за Ковалева.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!