«Порье слишком медленный, чтобы выиграть у Хабиба» - поклонники MMA сомневаются в победе американского бойца

Чем ближе 7 сентября, тем больше сообщений о предстоящем бое Дастина Порье и Хабиба Нурмагомедова публикуется в СМИ. Сам Порье в интервью порталу mmafighting.com заявил, что он «чувствует в своем теле» способность остановить Хабиба.
А вот в комментариях с его мнением согласны далеко не все:

Juan Perro:
— Дастин не сможет подловить Хабиба. Это возможно только в ваших снах. У Нурмагомедова очень мощный подбородок. Если он получит удар достаточно сильный, чтобы уронить его, тут же начинается борьба. И для противников это всегда заканчивается плохо. Если после подсечки он остается на ногах, он идет в клинч. Итог: происходит то же самое. Единственный вариант победы над Хабибом, который я сейчас вижу, это нанесение ему травмы и остановка боя врачами.

MaryG:
— Дастин слишком медленный. А скорость Хабиба и умение работать ногами — первое, с чем сталкиваются недооценивающие его люди.
Порье недостаточно быстро работает ногами, чтобы помешать Хабибу достигать цели и успешно бить самому.
Кроме того, в Дастине нет ничего, что стало бы открытием для Хабиба.
Как бы я ни болела за Дастина, ему стоит внести коррективы в свою тактику. Или он подарит Хабибу еще одну победу.


Icyblue:
— Мне кажется, Дастин получил по голове и не понимает, что Хабиб находится на другом уровне. 

Juan Perro:
— Помните? Вы помните взгляд четырехкратного победителя AAW Wrestling Абеля Трухильо, когда Хабиб бросал его в течение трех раундов? Помните этот безнадежный взгляд? Помните, как Макгрегор столкнулся с тем же самым? Помните избитого до полусмерти Майкла Джонсона, которому Хабиб чуть не оторвал руку от плеча? Порье может выиграть, если добьется остановки боя. Воткнет палец в глаз Нурмагомедову или ударит в пах, чтобы тот не мог продолжать. Ну, еще он может надеяться на 12-6 запрещенный удар локтем или на дисквалификацию соперника.

mrzsasz:
Смешной. Подмастерье против непобедимого


Впрочем, есть среди комментаторов и те, кто верит в победу американского бойца:

Deac6556:
— Хабиб заслужил звание чемпиона мира не случайно. Очевидно, что он очень сильный боец, его кардио — высший класс. Он почти всегда ставит своих противников в условия бешеного ритма. И хотя мы еще не становились свидетелями этого в полной мере, кажется, что он очень стойкий. Многие вспоминают пропущенный им удар от Джонсона. Но Нурмагомедов в том поединке ни разу не испытал каких-то серьезных проблем.
Впрочем, с момента объявления боя у меня ощущение, что Дастин вытащит это сражение. Для него это монументальный вызов. Я думаю, он готов оставить в эту ночь в клетке все. Не могу дождаться, чтобы увидеть это своими глазами.

Sky7th:
— Запомните мои слова: Дастин побьет Хабиба. Он — мой любимый боец с того времени, как я увидел фильм Fightville. И его недооценивают. Я верю, что пришло его время. И рад, что он это тоже понимает. Это будет потрясающий бой.

DustinDrew:
— Прямо сейчас у нас есть настоящий боец. Это Дастин. Это наш новый Робби Лоулер. Ему понадобится пять полных раундов для уничтожения Хабиба.
Мы не можем и мечтать о более зрелищном бойце. Он тащит каждого своего соперника через ад.
Дастин выиграет это сражение.

SonnyCrocket:
— Я понимаю, что этот парень непобедим. Но это не значит, что Хабиб — идеальный боец. Каждого могут избить. Я удивлен, что еще есть люди, которые сомневаются в этом.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!