«ЦСКА – единственный сложный соперник в нашей группе» – фанаты «Эспаньола» довольны жребием, но признают силу «армейцев»

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы оказалась более благосклонной в отношении московского ЦСКА, нежели «Краснодара». 

Так же, как и «быкам», «армейцам» предстоит встретиться с соперником из Испании, однако два других противника – «Ференцварош» и «Лудогорец» – априори представляются слабее доставшихся команде Мурада Мусаева «Базеля» и «Трабзонспора». 

«Эспаньол», закончивший прошлый сезон на седьмой строчке Примеры, должен стать главным конкурентом подопечных Виктора Гончаренко за первое место в группе. Мнения о том, что россияне и испанцы разыграют между собой лидерство в квартете и, следовательно, возможность оказаться в числе сеянных команд при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы, также придерживаются многие болельщики «попугаев». 

alejandrogil017
– У ЦСКА в составе есть такие игроки как Акинфеев, Арнор Сигурдссон, Магнуссон, Марио Фернандес, Влашич… На мой вкус, команда у москвичей посильнее нашей. 

OnlyPerico
– Группа у нас довольно проходимая, разве что ЦСКА представляется сложным соперником. 

ccarlosgr
– Думаю, что на выезде мы проиграем ЦСКА, а вот у себя дома победим их. 

bonbastard
– В прошлом году ЦСКА обыграл «Реал» 3:0 на выезде и 1:0 дома. И это тот самый «Реал», который нас «возил» на нашем стадионе и немногое позволил сделать на «Бернабеу».

perikatorRCDE
– Возможно, что с «Эспаньолом» ЦСКА будет не таким мотивированным, как в матчах с «Реалом». 

Asar
– ЦСКА – это хреново, но все остальное – вполне нормальненько. 

Álvaro Salarich
– Возможно, ЦСКА чуть выше классом. У них сейчас новое поколение, которое по прошлому году оставило очень хорошее впечатление. Там рулят Влашич, Чалов, Ахметов, но наряду с ними есть люди вроде Акинфеева, Дзагоева и Марио Фернандеса, которые остались от того большого ЦСКА последних лет. 

sneijder1974
– На мой взгляд, ЦСКА является самым сильным из трех соперников «Эспаньола», вдобавок еще нас ждет дальнее путешествие с многочасовым перелетом.  

salvahospi
– Группа очень проходимая. Единственный сложный соперник – ЦСКА. 

_21_Danny
– «Эспаньолу» досталась приятная группа. ЦСКА сейчас находится на спаде, а два остальных соперника – уровня более чем среднего или даже ниже. 

88Danic
– ЦСКА очевидно превосходит всех в группе, но его все равно не назовешь непобедимым. 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене