«Этот русский меня удивляет и восхищает» – читатели Punto de Break об историческом прорыве Медведева в полуфинал US Open


Переиграв в четырех сетах швейцарского теннисиста Станисласа Вавринку, россиянин Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open.  Как отмечает теннисное издание Punto de Break, этот матч стал очередной демонстрацией силы Медведева, который выглядел солиднее своего соперника. 

Даниил, сумевший превозмочь физические проблемы, превзошел Стэна в решающие моменты встречи и в целом мало что позволил сделать своему оппоненту.

На сей раз со стороны Медведева не было ни споров, ни послематчевой провокации в адрес трибун, которые были настроены к нему не так яростно, зато имела место очень зрелая игра, благодаря чему россиянин использовал слабости довольно нестабильно действовавшего Вавринки. 

Для постоянно менявшего тактику Медведева, крайне уверенного в себе после стольких побед подряд, физическая усталость оказалась ничтожным противником, и он снова подтвердил свой статус. У россиянина есть право на то, чтобы мечтать о большем, считает Punto de Break

Читатели издания активно комментировали успех россиянина, который впервые в своей карьере сыграет в полуфинале турнира Большого шлема, где его ждет поединок с Григором Димитровым. 

Radar
– Столько времени мы искали потенциал в молодых теннисистах, но все время забывали одно важное слово: стабильность. Какое же лето выдает Медведев! Если не брать Топ-3, то помимо Даниила вспоминается только Маррей, который в свое время выдавал похожую серию, выходя в решающие стадии больших турниров несколько раз подряд. 

ThiemGod
– Я хотел, чтобы этот матч выиграл Медведев только ради того, чтобы невыносимые янки страдали. И пускай заберет главный приз турнира и не станет благодарить трибуны, как это обычно делается. Вот было бы мило. 

Ariel Emiliano
– Сегодня публика аплодировала Медведеву. Кажется, что далеко не все там его проклинают. Откровенно говоря, после сегодняшнего матча я бы тоже ему поаплодировал.

Rosso bottazzi  
– Этот парень просто сумасшедший: он провел 23 матча за 30 дней и продолжает, как ни в чем не бывало. Все тело в пластырях, но всюду успевает. Непонятно, как он выдерживает такой ритм. 

Ana
– Хорошо, что сегодня болельщики хлопали Медведеву. Видно, публика в Нью-Йорке признает, что не очень хорошо себя вела в его отношении.  

Diego
– Этот русский хорош, но так как еще во время первого сета он просил выхода врача, мне не кажется, что в полуфинале у него будет достаточно сил. 

delibro
– Мне не нравится теннис Медведева, но я признаю его стабильность и характер. 

IRBIS
– Не умаляя достоинств с каждым разом все больше и больше удивляющего Медведева, стоит сказать, что Вавринка сегодня не играл с той решимостью, что показал в матче с Джоковичем. Против Медведева выступал не тот Стэн, которого мы обычно видим на больших матчах. 

Leyenda_Nadal
– Думаю, что после двухдневного отдыха Медведев сможет подойти к полуфиналу в хорошей форме. Он почти весь турнир проводит с видимыми физическими проблемами, но все равно бегает как зайчик. 

Teresa
– Честно говоря, этот русский меня удивляет и восхищает. Проблемы со здоровьем, пластыри по всему телу, но все равно готов и сконцентрирован как никто. Ни публика, ни соперники не могут с ним справиться, он идет по своему пути и продолжает побеждать. Либо он заберет трофей, либо его вынесут с корта на носилках. 

LeoFederer
– Неужели в лице Медведева появился кто-то из нового поколения, кто показывает серьезный результат на турнире Большого шлема? 

El Happo Daikarin
– Кажется, что Медведев пришел в топ, чтобы остаться там надолго. У него есть дух и достаточно самолюбия, что хорошо. 

Miguel Herrera
– Этот русский – преемник Джоковича. Ха, они так похожи, особенно тогда, когда я думаю, что они уже не могут играть, но в итоге вообще выигрывают матч. 

TennisGo
– Медведев представляется каким-то бесчувственным зомби, которого невозможно убить! Кто же опустит его с небес на землю? 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!