«Единственный шанс победить Хабиба – подловить, когда он возомнит себя Мэйвезером» - американцы о предстоящем бое Порье


В субботу вечером Хабиб Нурмагомедов будет защищать в Абу-Даби свой чемпионский титул в поединке против американца Дастина Порье.

Это будет первый бой для дагестанца после нашумевшей победы над Конором Макгрегором в октябре прошлого года.

Соперник Нурмагомедова родился в Луизиане в 1989-м году. За время своей карьеры в ММА Порье провел 31 бой и одержал 25 побед, из которых 13 нокаутом.

В преддверии поединка читатели популярного среди поклонников смешанных единоборств американского сайта под названием MMA Mania в своем большинстве отдают предпочтение российскому бойцу, однако многие отмечают, что таких сильных оппонентов как Порье у него еще не бывало:

Birdshow1:
- Я очень буду болеть за Порье. Это один из моих 3-4 любимых бойцов, но я предвижу, что здесь все окажется похоже на бой Хабиба против Конора. Надеюсь, что я окажусь неправ.  

HotThunder:
- Думаю, единственный шанс победить Хабиба – подловить его, когда он возомнит себя Флойдом Мэйвезером.
Иногда он демонстрирует излишнюю самоуверенность, и какой-нибудь из раундов будет проводить в стойке, а не в партере. Это тот отрезок, когда он станет уязвим, и когда для Порье будет отсутствовать угроза пропустить тейкдаун. Яквинта слишком побоялся воспользоваться этой паузой, как и Конор, который настолько стушевался, что отправлял свои удары по другому почтовому адресу. Дастину надо быть готовым прихлопнуть Хабиба, когда тот сделает перерыв в борьбе.

Aro TB:
- Если кто-то в мире и может продемонстрировать готовность прихлопнуть его в такие минуты – так это как раз Дастин Порье.

Lodovik:
- Или же Хабиб сделает такой перерыв, когда будет чувствовать себя в безопасности, после того как уже вымотает своего оппонента.

Punch a Hole through his Face:
- Будет ли являться это самым сложным тестом для Хабиба в легкой весовой категории до сей поры? Думаю, что да.
Никто не продемонстрировал в последнее время такого прогресса, как Порье, а он поучаствовал в настоящих войнах. Он заслужил этот титульный бой, и Хабибу лучше бы быть с Дастином начеку.

Semantic5:
- Я согласен. Это самый сложный соперник для Хабиба. Я являюсь поклонником обоих парней. Да, мне хотелось бы, чтобы Нурмагомедов встретился с Фергюсоном все еще непобежденным, но если кому-то и суждено преподнести сюрприз, то я хочу, чтобы этим парнем оказался Порье.

Torope Station:
- Легко. 28-я победа кряду для Хабиба.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!