«Забронируйте в Москве ему лучше реабилитационный центр» - иностранцы скептически отнеслись к чаяниям Конора о реванше с Хабибом

Конор Макгрегор не присутствовал в Абу-Даби на UFC 242, однако очевидно, что он наблюдал за происходившим там, - пишет популярный среди англоязычных любителей смешанных единоборств сайт под названием MMA Fighting.

Вскоре после того как Хабиб Нурмагомедов защитил свой чемпионский титул в легком весе, одолев Дастина Порье в главном бое вечера, Макгрегор решил вбросить свое имя в дискуссию по поводу того, кто будет противостоять непобежденному россиянину следующим.

«Бронируйте мой реванш в Москве», - написал Макгрегор в социальной сети.

Дверь перед подобным развитием событий не закрывает и президент UFC Дэйна Уайт, который ответил следующим образом на вопрос о том, возможен ли повторный поединок Конора с Нурмагомедовым, после того как первый собрал наибольшее количество зрителей в истории организации.

«Следующим шанс получит Тони Фергюсон, но, если по какой-то причине Тони не сможет или не захочет драться, тогда посмотрим… Конор видится уместным вариантом».

Столь неистовое рвение Макгрегора заполучить матч-реванш с Нурмагомедовым привлекло внимание заокеанских болельщиков, однако в большинстве своем они полагают, что такой бой будет бессмысленным, учитывая разницу в уровне соперников:

MMACasual2017:
- Я серьезно не думаю, что в таком поединке будет какая-то интрига.
Да, организация заработает на нем много денег, но на этом все. И я знаю, что Хабиб будет отказываться от этого боя до последнего, просто чтобы насолить Конору.
Как по мне, то такой бой не будет иметь смысла, как не имел бы смысла ответный бой между Дастином и Хабибом.

Phacemon:
- Конору нельзя давать такую возможность, пока он не докажет, что у него еще есть порох в пороховницах. Единственный из возможных следующих боев – это Хабиб vs Тони Фергюсон.

Jesusjr:
- Если бы Дастин победил, то Конор, возможно, еще смог бы с ним потягаться, но, учитывая, как Хабиб разобрался с Дастином, я просто не представляю, чтобы Конор не оказался уничтоженным вновь, а может даже и хуже. Конору сперва надо победить кого-то из топ-5.

Alec Marbles:
- Забронируйте в Москве ему лучше реабилитационный центр.

Oscar Meyer:
- Пусть позажигает в ГУЛАГе.

DT_2020:
- Реабилитационный центр в Москве? Звучит пугающе и чертовски неприятно.

MMACasual2017:
- Но, кажется, по-настоящему необходимо.

Shock Wave:
- Конор демонстрирует свое отчаяние, и он жалок. Сперва выиграй у кого-нибудь, а потом поговорим, полный ты придурок.

Richard Swayze:
- Просто уйди, Конор. У всех уже в печенках сидят все твои бредни.

JohnWinger:
- Я не категорически против реванша, но сперва должны драться Тони и Хабиб.

Punfuckingtera:
- Пожалуйста, прекрати, Макболван. Стань в очередь. При том, что мне очень понравилось наблюдать, как Хабиб мутузил тебя в предыдущем поединке, следующим заслуживает получить шанс Тони. Сперва выиграй у Диего Санчеса, а потом я буду вновь готов увидеть, как тебе еще раз надерут зад.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!